Бизнес центр Зенит Интер 2, +

Местоположение выбрано очень удачно: На личном или служебном автомобиле можно быстро и удобно выехать на ТТК или Садовое кольцо. Здание БЦ 3-этажное, но, несмотря на свою небольшую высоту, смотрится аккуратно, эргономично, компактно. По проекту и по факту их 2. Современный и стильный ремонт выполнен не только в офисных помещениях, но и в зонах общего назначения и пользования. Дизайнеры поработали над ресепшен, холлами и даже лестничными площадками и маршами. Отделка внутри офисов также выполнены на уровне, она включает в себя подвесные потолки, напольное покрытие.

Бизнес-центр «ЗЕНИТ-ИНТЕР »

Объект расположен очень удобно — рядом проходят такие городские магистрали как Садовое кольцо, ТТК. По ним можно добраться до разных московских районов. Сравнительно недалеко имеются стоянки такси.

Описание: 3-х этажный БЦ, с цокольным этажом; Два презентабельных парадных входа в здание. Высококлассная внутренняя отделка входной группы.

Покупать офис в Москве — дело достаточно неблагодарное, так как это приобретение может не окупиться. Тогда как арендовать нежилое помещение выгодно и разумно, стоит лишь определиться с правильным расположением делового центра, в котором вы его хотите снять. Аренда офиса в бц Зенит-Интер 2 отвечает всем требованиям, обычно предъявляемым такому роду зданий.

Он расположен недалеко от площади Разгуляй и транспортной развязки сразу четырех улиц: Старой и Новой Басманной, Доброслободской и Спартаковской. Всего в одном километре от сооружения находится выезд на Садовое кольцо, а в двух километрах начинается въезд на Третье транспортное кольцо.

Бизнес-центр Зенит Интер 1. Аренда офиса в БЦ Зенит Интер 1

Расстояние до Садового кольца и ТТК примерно одинаково — чуть менее 1,5 км. Остановка городского транспорта — в метрах от здания. Высота здания — три этажа, не считая цоколя, площадь — 2 тыс. Попасть в центральный вестибюль можно через один из двух парадных входов. Предусмотрена центральная рецепция, служба охраны, обустроена комфортная зона ожидания. На входе в офисную часть установлены турникеты с системой контроля доступа.

Актуальная информация о Бизнес центр Зенит-Интер IV - телефон, контакты, график работы, рейтинг и отзывы. Организация расположена: Москва.

Белопольский пошёл на такие изменения потому, что ему было не интересно воплощать от и до задумку другого архитектора Перини. Лютомский изначально предлагал меньший по высоте проект, так как на территории строительства планировались также гостиница и школа , однако Аганбегян хотел построить высокое здание. Было решено отказаться от тонких шпилей. Возглавить этот проект он предложил своему соседу по дому Алексею Соколову, работавшему на тот момент заместителем председателя Альфа-банка [4].

Возведение[ править править код ] По одному из условий кредитования , здание должно было быть сделано в Италии, поэтому металлический каркас проектировали на компьютерах в Москве, производили на прецизионных станках на Апеннинском полуострове , а собирали его опять же в Москве. Пожарные проблемы решены не были.

Бизнес-центр «Зенит Интер 2»

В году в офисном здании проведена полная реконструкция с заменой коммуникаций и межэтажных перекрытий. В здании бизнес центра установлены современные инженерные системы. В офисном здании сделан новый представительский евроремонт по самым современным мировым стандартам. Каждое офисное помещение в Бизнес Центре представляет из себя отдельный офисный блок, имеющий один парадный вход. В каждом офисном помещении Бизнес Центра сделан высококачественный представительский евроремонт по самым современным мировым стандартам соответствующий классу"А" офисных помещений , сделана бизнес-планировка, установлены системы кондиционирования воздуха.

В каждом сдаваемом в аренду офисном помещении имеется достаточное количество подключенных оптоволоконных и аналоговых телефонных линий вышеперечисленных компаний операторов телефонной связи.

Уникальный Бизнес Центр"ЗЕНИТ-ПЛАЗА", СЗАО, район Строгино, ул. Маршала Прошлякова, д. БЦ «ЗЕНИТ-ПЛАЗА»: Главный Фасад Бизнес.

Обзор крупнейших предприятий Москвы О том, что Москва один из крупных городов планеты наряду с Нью-Йорком, Лондоном, Токио наверное знает каждый житель страны или иностранец, но совсем не каждый сможет назвать точную дату основания города или площадь, учитывая, что размеры города растут с каждым годом. А вопрос о расширении границ Москвы волнует правительство столицы уже последние несколько лет. Что именно производят Москве, смогут, пожалуй, назвать его жители или может даже те, кто работает на заводах и фабриках Москвы, которых в столице, как оказалось, не так уж и мало.

Численность населения - 11, миллиона жителей по данным Росстата на 1 января года Площадь Москвы- квадратный километр, и это наверное не окончательная цифра. Год основания Москвы — Территориальное деление — 10 административных округов. Бюджет на год — более 50 миллиардов долларов, Самый крупный по численности населения и площади округ — Восточный или ВАО. Основу бюджета Москвы составляют налоги, уплачиваемые в городской бюджет города крупными предприятиями, которые зарегистрированы здесь.

Бизнес-центр Зенит-Интер 1

О квартире Ленинский пр-т, 72 я узнала из Интернета. Квартира не обманула ожидания после личного просмотра. Действительно хороший и качественный ремонт. Так же порадовало дружелюбие и профессионализм сотрудников Рассказовых Елены и Александра.

Proceedings of the AHConferences: II Конференция «IT в ТЭК» (Москва, ). М.: Бизнес-центр"Зенит-Интер", №1. С. .

.

Бизнес центр"Зенит Интер 4"

.

Бизнес-центр Зенит-Интер II – каталог объектов. Цены на офисы без посредников в Москве. Бизнес-центр Зенит-Интер II – снять помещение.

.

1-я линия Хорошёвского Серебряного Бора

.

Вся информация об объекте - Бизнес-центр Зенит-Интер - описание, местоположение, технические характеристики, прямая аренда офиса без.

.

Сталк с МШ. Синий Зуб. Бизнес-центр"Зенит"