Бизнес-центры Астаны

Пространство занимает два этажа с общей площадью около 9 кв. В нем одновременно могут работать до человек, арендуя личные места, либо офисы вместимостью по сотрудников. Коворкинг также сотрудничает с акиматом Алматы. Байзакова Телефон: 8 с общей площадью кв. Потенциальные клиенты 8 — это компании, которым необходима временная аренда офисных помещений, компании, которые работают над краткосрочным проектом, или компании с небольшим штатом сотрудников.

Кен-Дала бизнес центр класса А

Гостиница Тянь-Шань Алматинская область, Алматинская область район, г. Алматы, ул. Кунаева, д.

Colliers International Казахстан. Проспект Достык, Б. Бизнес центр Кок- Тобе, 4 этаж. Алматы , Казахстан. +7 44

Участие в членской программе Доступ к рабочим помещениям во всем мире благодаря нескольким уровням участия в программе , подходящим для любого способа работы и бюджета. Узнайте больше Переговорная комната Профессиональное рабочее помещение для проведения встреч, презентаций, семинаров и собеседований, оборудованное - , проекторами, лекционными досками и обслуживаемое нашей командой профессионалов.

Узнайте больше Престижный адрес и ряд вспомогательных услуг помогут Вам создать нужный имидж для Вашего бизнеса. Что есть в офисах предлагает офисные помещения в аренду в бизнес-центрах Казахстан В каждый персональный офис можно бесплатно добавить дополнительные рабочие места, и Вы можете переехать в другой бизнес-центр без дополнительных затрат. Мы также сдаем в аренду временные офисы для краткосрочных проектов по пролонгируемому договору со сроком от одного месяца.

Наши офисные помещения оборудованы необходимой мебелью, оснащены высокоскоростным подключением к Интернету и включают услуги приемной. Также доступны дополнительные услуги: Вы можете выбрать помещения с окнами или без и воспользоваться офисными блоками — небольшими офисами с переговорными комнатами. Давайте начнем наше сотрудничество! Независимо от сферы Вашей деятельности и размеров Вашего бюджета мы поможем Вам найти идеальное помещение для работы Давайте начнем наше сотрудничество!

Независимо от сферы Вашей деятельности и размеров Вашего бюджета мы поможем Вам найти идеальное помещение для работы Продукты.

Сдача в аренду Бизнес-центр"Сайхан" Бизнес-центр расположен на основной коммерческой магистрали г. Алматы улице Гоголя. В двух стах метрах от бизнес-центра расположен Зеленый базар, в 10 минутах езды расположен ЦУМ. Напротив бизнес-центра расположен"Парк имени ми гвардейцев-панфиловцев" с историческим памятником — Вознесенским кафедральным собором.

Объект со всех сторон окружен Парками, историческими объектами г. Алматы, культурными памятниками.

Dostyk 5* - Алматы - Казахстан - Туристическая компания ICS Travel Group в центре города Алматы предлагает элегантный SPA-центр, изысканное питание и номера со и химчистки, услуги по глажению одежды, аренда автомобилей, экскурсионное бюро 1, Бизнес-центр W-Plaza, 3-й этаж, офис В

Основные характеристики: Бизнес-центр обладает хорошей транспортной доступностью, имеет рядом автобусную остановку, что дает возможность доехать с любого конца города в офисное помещение без пересадок. Отличительным преимуществом и удобством Объекта является большая бесплатная парковочная площадка, что является немаловажным для клиентов и гостей нашего Бизнес-центра.

Так же, в Здании имеется пандус для инвалидов и звонок для вызова операциониста для маломобильных групп населения. Конференц-зал укомплектован современным звуковым и мультимедийным оборудованием ведущих мировых производителей, а так же, аппаратурой для синхронного перевода. Отличительной чертой конференц-зала является максимальная вариативность рассадки гостей, что дает возможность провести встречу практически любого формата:

-160, бизнес-центр

Что послужило причиной таких событий: Общая площадь ТРЦ составляет тысяч кв. Подземный паркинг рассчитан на мест, наземный на мест. Были запущены: Название решено было оставить.

«Зеленый луг». г. Москва, бизнес-центр Danilov Plaza Система ALT W72 «Перекальский». г. Алматы, Торговый центр Dostyk Plaza Системы ALT F50, ALT W62 W62, ALT SKL г. Алматы, Ледовый дворец ALMATY ARENA.

Алматы-2 - 3,38 км Достопримечательности: Алматы, в окружении важнейших деловых, культурных и административных учреждений города. Центральные проспекты, музеи и театры, посольства и госучреждения, банки и офисы, лучшие магазины, рестораны и клубы - все это находится в пределах нескольких минут ходьбы от отеля. Отель предлагает для размещения 72 комфортабельных номера, оснащенных системой климат-контроля, высокоскоростным доступом в Интернет, интерактивным телевидением, сейфом, минибаром, телефоном с голосовой почтой.

В ванных комнатах в распоряжении гостей телефон и фен. Бизнес-центр отеля представлен функциональными комнатами для переговоров на 15 и 25 персон, конференц-залами, рассчитанными на проведение корпоративных мероприятий на 70 и участников, высокоскоростным доступом в Интернет, копировальной и печатной офисной техникой. Каждый конференц-зал оснащен автоматическими экранами и мощными проекторами, позволяющими осуществлять просмотр любого материала в любое время суток с использованием аудиосистемы и микрофонов.

В целом, оснащение бизнес-центра позволяет провести любое мероприятие государственного или международного уровня.

Бизнес-центр « »

Участие в членской программе Доступ к рабочим помещениям во всем мире благодаря нескольким уровням участия в программе , подходящим для любого способа работы и бюджета. Узнайте больше Переговорная комната Профессиональное рабочее помещение для проведения встреч, презентаций, семинаров и собеседований, оборудованное - , проекторами, лекционными досками и обслуживаемое нашей командой профессионалов. Узнайте больше Престижный адрес и ряд вспомогательных услуг помогут Вам создать нужный имидж для Вашего бизнеса.

Офисы на гибких условиях аренды в Almaty, Green Tower. 8th Floor, Green Tower, Green Tower Business Center, / 2 Dostyk Avenue, Almaty.

Вм77, Казахстан Большой номер, удобная кровать, прекрасная ванная комната с тёплыми полами, доброжелательный персонал, хороший завтрак , Россия Быстрое размещение, приветливый персонал, отличные завтраки. Расположение отеля отличное, можно уехать в любую точку города. Айжан, Казахстан БОльшие номера, хорошая ванна и туалет. Очень удобная локация, в тихом месте и при этом в самом центре, очень легко добраться до медеу и чимбулака! , Казахстан Бассейн безлюдный небольшой и симпатичный, неплохой хамам.

Завтрак приемлемый.

Продажа коммерческой недвижимости Алматы - бизнес центр

Лучшая альтернатива гостинице: Большой выбор квартир в лучших районах города Жилые Комплексы, свежий ремонт, охрана, видеонаблюдение Просторные квартиры, оборудованная кухня, удобная мебель Полотенца и постельное белье, тапочки, набор одноразовой парфюмерии и косметики Трансфер Договора, документы, любая форма оплаты Скидки от срока проживания Заключение договоров с Юр. Хороший ремонт, новая мебель.

Предлагаем Вам снять в аренду офисные помещения в Бизнес-центре Бц Премьер Алатау,Достык , Хаджимукана Алматы - изображение 2.

Современная комфортабельная гостиница, была одной из крупнейших в Казахстане, рассчитанная на мест. Ежегодно вплоть до распада СССР гостиница обслуживала 96 тысяч туристов [2]. Архитектура[ править править код ] Гостиница представляет девятиэтажное изогнутое здание, раскрытое главным фасадом на проспект Достык, соединенное с трехэтажным павильоном ранее ресторан гостиницы. Внешнею конструкцию фасада образуют небольшие лаконичные железобетонные панели, балконные ограждения чередуются с витражным остеклением больших окон.

Изначально фасад был выполнен в белоснежном цвете, а главный первый этаж был выполнен из сплошного остекления. Расположено здание с отступом от проспекта Достык, по периметру которого был устроен благоустроенный участок с бассейнами, фонтанами и озеленением. Напротив главного фасада гостиницы размещена декоративная скульптура, представляющая многогранный столб с изогнутыми пластинами рельефов, на котором изображёны юноша и девушка в современных и национальных костюмах художники В.

Константинов, В. Сенченко [2].

Предложения в Достык Отель (Отель), Алматы (Казахстан)

Многие кварталы столицы застроены высотками, готовыми предоставить офисные помещения для компаний малого и крупного бизнеса. Правда, в связи со скоростью развития Казахстана и расширением границ бизнеса, этого уже недостаточно, поэтому ежедневно выстраивают все новые центры, а также расширяется диапазон предложений: Что в офисе твоем?

Бизнес-центр «Достык» - Алматы, Медеуский, Достык пр., д. Арендовать офис в БЦ «Достык» от собственника без комиссии.

Однако его особенную привлекательность создает цена аренды. Она на порядок ниже, чем в других центрах деловой недвижимости Алматы. Первая башня состоит из 13 этажей и полностью предназначена для аренды. Все деловое пространство в них создано в популярном формате . Помещения сдаются в чистовой отделке. В случае необходимости арендаторам нужно будет установить только межкомнатные перегородки.

В ней так же расположен выполненный в этническом стиле ресторан, где подают блюда национальной кухни. Центральная башня еще выше и имеет 15 офисных этажей. На первом из них расположен лобби-бар и скоро появится уютное кафе, где гостям предложат вкусные бизнес-ланчи. Следуя правилу о том, что в современном деловом центре должны быть созданы все условия для удобства арендаторов, в башне будут расположены салон красоты и фитнес-центр. Третья башня с видом на Кок-тобе и примыкающая к проспекту аль-Фараби имеет 8 офисных этажей.

Площадь одного этажа в каждой башне составляет примерно тысячу кв.

Достык Отель

Офис - это лицо вашего бизнеса. А непринужденная обстановка и элегантные интерьерные решения бара, послужат приятным началом для успешных бизнес-встреч и переговоров. Все виды современных тренажеров и программ, а также безупречный сервис, строгие клубные правила, избранная аудитория и ограниченное количество членов клуба позволят с комфортом провести ваши тренировки. Зал оформлен в собственном оригинальном стиле, удобные мягкие кресла, полный комплект современного осветительного, аудио и звукового оборудования позволит провести любое мероприятие на высоком уровне.

Автономные системы вентиляции и дымоудаления обеспечивают движение воздуха, в противопожарных целях паркинг оснащен сплинкерной системой пожаротушения.

Отзывы гостей отеля – Достык Отель, Алматы, Казахстан. Идеальный Конференц-зал/банкетный зал, Бизнес-центр, Факс/ ксерокопирование.

.

Бизнес-центр Pollars - аренда и продажа офисов