Документы для деловой визы в Испанию

Подача документов для получения визы осуществляется по предварительной записи через службу Колл Центр. При себе необходимо иметь заполненный и подписанный бланк анкеты на получение визы и документы для получения визы. Анкету можно взять и заполнить в посольстве. Для получения визы необходимо предоставить следующие документы: Официальное приглашение испанской фирмы, написанное компетентным лицом и заверенное печатью на бланке должны быть идентификационный код . Заграничный паспорт со сроком действия, который превышает срок действия визы как минимум на дней и ксерокопии всех страниц, на которых есть визы, штампы приграничных служб и любые другие отметки. Четыре цветные фотографии размером 3х4. Заполненное латинскими буквами и подписанное заинтересованным лицом заявление на получение визы это то же самое, что и анкета на получение визы. Фотокопию контракта, платежные документы, бухгалтерские счета или другие документы, которые подтверждают коммерческие взаимоотношения между испанской и украинской сторонами. Подтверждение бронирования отеля, где будет жить заявитель во время пребывания в Испании в случае необходимости.

Оформление визы в Испанию

Визы в Испанию Шенгенские визы предназначены для кратковременного пребывания тип , , , а национальные — для долговременного тип . Тип визы, которая требуется в каждом конкретном случае, зависит от цели визита в страну и срока пребывания на её территории. Единые шенгенские визы в Испанию типы А, В и С: Гражданам Российской Федерации для транзита через Испанию эта виза не нужна. Виза выдаётся на срок от 30 дней до 5 лет.

Оформление документов на бизнес визу в Испанию в Минске.

Задумывались ли вы над тем, чтобы открыть бизнес за рубежом? Если нет, то зря. Тенденция последних лет такова: Так, в году т. Еще одна страна, которая стремится стать более открытой для предпринимателей-иностранцев, — Испания. На мероприятии, организованном испанской школой , эксперты рассказали о новых возможностях для иностранных предпринимателей в Испании. Центр стал информационным партнером мероприятия в Киеве. Более подробно о нем можно прочесть на нашей странице в сети .

Вы хотите получать бизнес визу в Испании? Вы уверены?

Необходимые документы для деловой визы в Испанию: Две цветные фотографии на белом фоне, сделанные не более полугода назад. Обратите внимание, на срок действия своего паспорта. Он должен составлять не менее трех месяцев со дня окончания запрашиваемой визы. Все аннулированные паспорта, если таковые имеются.

Получить рабочую визу или вид на жительство в Испании по университетское образование или образование в бизнес школе, так и.

Испания привлекает не только туристов, но и мигрантов, желающих работать в Европе. Несмотря на трудности в экономике, страна была, есть и будет европейским государством со всеми сопутствующими бонусами. Рабочая виза дает право законно трудиться в стране, чьим гражданином вы не являетесь. Разрешение на работу оформляет уполномоченный орган. Для Испании это консульство по месту жительства. Поэтому тем, кто уже находится в стране по туристической или гостевой визе, для получения рабочей придется ехать на родину.

Исключение делают лишь для высококвалифицированных специалистов, оформляющих ВНЖ. Обычная испанская рабочая виза выглядит как отдельный бланк, который вклеивается в загранпаспорт. Надо быть готовым к тому, что процесс получения рабочей визы в Испанию займет несколько месяцев. Покидать страну в это время не рекомендуется: Каков максимальный и минимальный срок рабочей визы Испании? Документ, подтверждающий право на работу, выдается минимум на 91 день.

Есть возможность продлить либо изменить этот срок.

Список документов на деловую визу в Испанию

Документы для оформления визы От конкретного типа визы будет зависеть и пакет документов, который необходимо предоставить в посольство Испании, однако существует и общий список обязательных документов для получения всех типов виз. Заграничный паспорт, который должен быть еще действителен не менее 90 дней после возвращения из Испании. Необходимо, чтобы в паспорте было еще хотя бы 2 чистые странички для вклеивания новой визы.

Если у подателя имеется еще один действующий загранпаспорт, то он также должен быть представлен; Ксерокопии каждой страницы действующего заграничного паспорта копия стр. Для учащихся справка с места учебы и копия студенческого билета. Для неработающих необходимо заявление от лица, которое оплачивает поездку, а также подтверждение его платежеспособности; Выписка с банка, подтверждающая финансовую состоятельность ходатайствующего лица из расчета 57 евро на человека в сутки.

Для открытия годовой бизнес-визы в Испанию необходимо подтвердить, что контакты имеют длительный.

Применяемые тарифы на визы в Испанию в российских рублях соответствуют текущему обменному курсу евро. За обработку документов дополнительно взимается сервисный сбор в размере 1. Оплаченный визовый сбор, а также дополнительный сбор за обработку документов не возвращаются. Кто освобождается от уплаты визового сбора: Дети до шести лет; Инвалиды первой группы и дин сопровождающий. Требуется предварительная запись каждого заявителя! Пожалуйста, ознакомьтесь с более полной информацией о документах необходимых для подачи на визу данного типа в Испанию.

Заполненная соответствующим образом на испанском или английском языках подписанная анкета. За несовершеннолетних заявление подписывает постоянный или временный обладатель родительских прав или опекун. Загранпаспорт, действительный минимум в течение трех месяцев после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы и не старше десяти лет.

Копия всех страниц действующего загранпаспорта. Копия всех страниц других загранпаспортов:

Виза в Россию для граждан Испании

Рабочая виза в Испанию для Дипломированных специалистов Получить рабочую визу или вид на жительство в Испании по мотивам трудоустройства всегда было и остаётся довольно сложно, но только если вы не являетесь высококвалифицированным специалистом. Итак, в чём же отличия данного типа ВНЖ? Поэтому рассчитывать на успех могли, пожалуй, только инженеры космической индустрии или капитаны дальнего плавания. Имеет смысл в этот пункт внести расшифровку ВКС.

Бизнес виза в Испанию: что можно, а что нет Королевство Испания для наших соотечественников – это не только первоклассный пляжный отдых.

Обязательное условие — легальность средств и прозрачность их источников. Кроме того, необходимо представить: Рассмотрим подробнее получение ВНЖ в Испании через инвестиции в недвижимость. Речь идет о минимальной стоимости объекта объектов , будьте готовы к дополнительным расходам — никто не отменял налоги на покупку недвижимости, риэлторские комиссионные, государственные пошлины за регистрацию сделки.

Объект должен быть куплен без привлечения ипотеки, однако ипотечный кредит может быть взят на сумму, составляющую разницу между стоимостью недвижимости и инвестиционной суммой в Например, при стоимости дома

Визовый режим и вид на жительство в Испании&

Для тех, кто не хочет собирать документы и подавать их в консульство. Оформляем визы"под ключ" на максимально возможный срок. Вам не придется тратить время на консульство, мы это сделаем за Вас и доставим паспорт с готовой визой к Вам домой.

Оформление шенгенской визы в Испанию.v Срок оформленияv Срок пребыванияv Цена 24 часа. (сутки)до 14(30) дней, мульти евро 5 раб.

Законные основания для участия в проекте Закон, предоставляющий возможность иностранцам получить статус ВНЖ в Испании по упрощенной схеме вступил в силу Несмотря на то, что в законе запрещается ведение трудовой деятельности, мигрант имеет право на любые другие источники получения средств. Закон не ограничивает мигранта во времени — единственное условие пребывание в пределах Королевства одни сутки. Все дети мигрантов, родившиеся после получения ВНЖ в пределах страны, имеют право на паспорт Испании.

Вид на жительство в Испании — последние новости по программе в году Через четыре года, как была запущена программа, правительство внесло несколько актуальных изменений, привлекших инвесторов со всего мира: Правительством страны приветствуются лица, решившим инвестировать именно в открытие собственного предпринимательского дела. При этом, не регулируется объем стартового капитала и количество сотрудников в штате. Единственное правило, которое следует соблюдать каждому мигранту — своевременное предоставление всех финансовых отчетов и оплата налогов.

Преимущества оформления вида на жительство в Испанию для самих инвесторов Несмотря на то, что правительством не было внесено никаких правок относительно финансовых вложений, изменения были внесены в остальные пункты: Внесенные коррективы позволили золотой визе в Испании стать наиболее выгодным проектом среди прочих стран-конкурентов. Покупка дома в пределах Королевства — развенчиваем мифы Миф первый.

Национальная виза в Испанию. ВНЖ, ПМЖ и гражданство

Видео Экономическая ситуация в Испании Испанская экономика, несмотря на системные проблемы, заслуженно занимает 5-е место в ЕС и е в мире по объему ВВП. Испания — промышленная страна, входящая в число крупнейших производителей Западной Европы. Реальный сектор воспрянул духом после нескольких лет кризиса, и теперь в стране наблюдается активный рост. Однако этого пока все равно недостаточно для покрытия бюджетного дефицита, поэтому правительство продолжает активно привлекать иностранных инвесторов, стимулируя их легализацией в Испании.

Однако помимо возможности легализоваться у инвесторов имеется и сугубо экономический интерес. Поэтому проблем с дешевой рабочей силой и ее наймом в стране нет.

Оформление всех виз в Испанию за 10 дней Стоимость от 59 евро. Национальная, рабочая, студенческая, гостевая виза - оформляем быстро и .

ВНЖ Испании с правом и без права на работу Карта ВНЖ может быть как с разрешением работать на себя или по контракту, так и без права на работу. Последнюю получить гораздо проще, так как безработица в Испании — одна из самых острых проблем в экономике страны. ВНЖ с правом работы на себя — выдается создателям собственного бизнеса в Испании. При этом вы должны показать свою экономическую состоятельность.

Для получения вида на жительство в Испании наиболее оптимальным считается путь через инвестиции в недвижимость. Он удобнее и связан с минимальным количеством рисков. Недвижимость навсегда остается в вашей собственности.

Бизнес в Испании для нелегала. Иммиграция в Испанию.