Идея бизнеса: открытие солярия

Предположительный месячный доход — не меньше рублей с учётом средней клиентской проходимости 20 человек в день и стоимости услуг — 10 рублей в минуту. Окупится солярий через полгода. Нам важно ваше мнение: В настоящее время в городах России уже имеется достаточное большое количество студий загара, однако этот рынок продолжает вполне благосклонно принимать новичков в бизнес. Солярии способны круглый год приносить доход, потому что клиенты, жаждущие получить и потом поддерживать загар на нужном уровне, найдутся и зимой, и летом. Поэтому многие хотят открыть свой небольшой бизнес — солярий. Доходы, рентабельность солярия Средний доход от солярия можно посчитать следующим образом: Стоимость минуты загара в зависимости от конкуренции и региона может колебаться, примерно она составляет 15 рублей. Соответственно, за 30 дней она составит 90 рублей. Срок окупаемости солярия Для этого нужно посчитать все расходы:

Открываем солярий

Обычно их при парикмахерских ставят. А в нормальных нужен минимум душ, несколько видов соляриев для лица, тела и так далее , плюс косметика и всякие нашлепки-стикеры да тапочки-ковприки сопутствующие не говоря уже о замене ламп и прибора для этого или вызов мастера, делающего замеры. И грозились пустить в действие закон о том, что пускать в солярий только со справкой от врача.

Чтобы посетители от вас не бежали мимо, нужно этого врача с образованием сажать рядом с солярием, так сказать, на дому. Государство запарилось выделять деньги на онкобольных, на лекарства, врачей и места в больницах с оборудованием.

Составляя бизнес-план солярия, предприниматель должен учесть расходы и возможный доход. Грамотная На видео: Как открыть солярий с нуля.

Чтение этого блога может кардинально изменить вашу жизнь. Да, именно так, большинство мужчин считают солярий пустой тратой денег: А вот проходит по улице красивая девушка с шоколадным загаром! Естественно, мало какой представитель сильной половины человечества способен устоять перед такой сногсшибательной красотой. Чтобы получить морской загар, который продержится около месяца, в зависимости от типа кожи, нужно сеансов в солярии по 10 минут и по рублей за сеанс. А сколько стоит вечер в шикарном ресторане или поход по дорогим магазинам одежды, не говоря уже о поездке среди зимы в Египет или другую страну, где можно получить аналогичный загар?

Как минимум, в несколько раз дороже. Да и многие мужчины не считают чем-то зазорным покрасоваться зимой летним загаром. Однако не везде солярии предназначены только для загара. Например, в населённых пунктах Заполярья это жизненная необходимость, ведь недостаток ультрафиолета в данной местности вызывает рахитизм, цингу, дистрофию и многие другие не столь опасные заболевания. Следовательно, там солярий жизненная необходимость.

Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

Правообладатель имеет право вносить изменения в настоящую Политику.

Студия в ТРЦ ( соляриев) Франчайзинг — форма бизнес-партнерства, при которой компания (франчайзер) передает другой компании значительно меньше суммы, необходимой для создания и развития бизнеса «с нуля».

Если вы не уверены в организации студии-загара, тогда посетите несколько салонов по городу и посмотрите, как они работают. Возможно, вам придётся поехать в другой город, что бы получить полезную информацию из салона успешного владельца, ведь скоро они станут вашими конкурентами. Обратите внимание, какие типы оборудования они используют, какова их ценовая политика, какие услуги кроме загара они предлагают своим клиентам, как вообще ведут бизнес.

Важность планирования Важно, что бы у вас уже был примерный проект бизнес-плана, что способствует хорошей ориентации во всех интересующих вас вопросах. В том числе и дальнейших действий по открытию солярия. Этот документ поможет вам определиться в направлении бизнеса: Франшиза даёт право использовать оборудование, бренд и сам маркетинг план выбранной вами компании, хотя это дорогостоящее мероприятие. Зато собственный бизнес организованный с нуля даст вам полную свободу действий.

Спектр услуг по загару - чем шире, тем лучше Нужно не забывать, что открытие салона - это ещё и большая ответственность. Выбор вариантов загара может не благоприятно сказаться на кожном покрове человека, вызвать кожные повреждения. Да и с каждым годом популярнее становится среди модниц - использование спрея, который придаёт цвет загара кожи и считается менее опасным для человека. Чем больше в солярии вы будете предлагать максимальный спектр своих услуг для клиентов, тем больше получите приток посетителей, а значит увеличится и ваша прибыль.

Помещение для солярия необходимо выбирать большим, чтобы иметь несколько частных номеров, бэк-офис и приёмную. Если у вас нет возможности сразу организовать солидный бизнес, тогда можно начать с заключения договора с местным фитнес-центром или центром по снижению веса, для использования на их территории вашей аппаратуры для солярия и аксессуаров.

Бизнес идея по открытию солярия

Вы, наверное, уже догадались, что сегодняшняя тема бизнес-идеи: Приобрести загар можно двумя путями третьего, по-моему, пока не придумали: И если получение загара под жарким, допустим, средиземноморским солнышком, связано с немалыми затратами в плане попасть под это солнышко , то получить загар в солярии доступно практически каждому если нет медицинских противопоказаний , чем многие с успехом и пользуются. Открытие солярия для элитных клиентов подразумевает под собой не только оборудование дорогой современной техникой, но и оказание массы дополнительных услуг.

Клиенты со средним достатком менее притязательны.

Бизнес-план открытия солярия содержит все необходимые шаги, которые необходимо Читайте также: Сколько стоит открыть салон красоты с нуля .

Нашими партнерами уже открыто 5 студий по франчайзингу. Ежемесячно сеть студий загара обслуживает более 45 тысяч клиентов. Наша стратегия развития предусматривает открытие по одной студии в месяц. Вы приобретаете то, на что мы потратили годы упорного труда. Вы приобретаете возможность не совершать ошибок. Опыт сети гарантирует Вам ежедневный приток клиентов от 50 до человек в зависимости от сезона и расположения и окупаемость предприятия за месяцев.

При этом сеть студий загара берет на себя все вопросы открытия новой студии и дальнейшего сопровождения работы. Такой успех объясняется тем, что созданием всех этих элементов занимались профессионалы, имеющие большой личный опыт и берущие за основу успешный практический опыт ведущих мировых компаний в сфере красоты. Прогнозируемый период открытия студии — 2 месяца. Начинающий предприниматель стоит перед выбором, каким бизнесом заниматься.

В самом общем виде выбор стоит между производством, торговлей или оказанием услуг. Для производства характерны большие объемы, наличие оборудования, обязательно наличие склада, сбытовой службы и стабильных поставок сырья. Организовать производство с нуля достаточно сложно и дорого.

Как открыть солярий с нуля: советы, видео.

Солярий — выгодный бизнес с быстрой окупаемостью Февраль 22 тэги: Несколько лет назад он был экзотикой, выделяющей среди конкурентов тот салон красоты, где был установлен. Сейчас же солярий есть практически в любом фитнесс-центре или салоне красоты. Это, в первую очередь, говорит о том, что солярии — очень прибыльный вид бизнеса, обладающий высокой окупаемостью. Но есть и те, кто утверждает, что это сезонный вид бизнеса, который, ко всему прочему, не всегда прибылен.

Это совершенно не так.

Прежде чем решать, как открыть солярий, стоит подумать, насколько перспективной будет затея. Бизнес будет востребован там, где за год выпадает.

Готовый бизнес-план открытия солярия с нуля: Благодаря этому открытие студии загара солярия может стать рентабельным и многообещающим мероприятием. Очень важно это в условиях северных русских мегаполисов. Нужно выделить, что подобная бизнес-идея реализуема, доходна и быстро окупаема. Тест предложения спроса в собственном городе Как оформить солярий официально Подбор расположения для студии загара Претензии к оборудованию и помещению Что необходимо приобрести, чтобы открыть солярий?

Поиск штата Как раскрутить солярий в городе Готовый бизнес-план Организация солярия:

Открываем солярий в вашем городе. Выгодно ли продавать загар?

Печатный вид, электронный вид. По Москве бесплатно, - или экспресс-курьер Бизнес-план студии загара: Предлагает один из вариантов организации студии от момента организации юридического лица, до момента полной окупаемости вложенных средств. В бизнес-плане даются практические рекомендации в получении лицензии и разрешительных документов от органов надзора, рекомендации по затратам на аренду помещения необходимой площади. Предлагается выбор основного спектра услуг, подбор необходимого оборудования, детальный расчёт требуемых первоначальных вложений с календарным планом, необходимое количество персонала и требования к нему.

Если вы уже решили, какого вида солярий откроете, впору задуматься, что нужно для открытия студии загара с нуля.

Казалось бы, все просто: Тем более, кругом только и твердят о том, что кризис - самое время для перемен в жизни. И, естественно, цена на сегодня ниже, чем это было два или три года назад. Вот, к примеру, сейчас продается завод по переработке древесины… Его стоимость - около 10 млн. Если его строить с нуля, то этих денег хватит только на то, чтобы заасфальтировать территорию, которую занимает предприятие.

Еще пару лет назад этот завод стоил бы на порядок дороже.

Вертикальный солярий Hapro Luxura V8