Магазин готового бизнеса

Это может быть, например, проездная или туннельного типа мойка. Готовые автомойки представляют собой неразборный модуль полной заводской готовности с уже проведенными коммуникациями электропроводка, вентиляция, отопление, трубопроводов и установленным оборудованием, что позволяет приступить к работе чуть ли не на следующий день, после доставки к месту установки. Мобильная автомойка позволяет НЕ быть привязанным к местоположению, в случае необходимости например, из-за ошибочного выбора места , автомойка может быть перевезена на новое место без серьезных затрат. Самое главное преимущество нашей продукции в том, что мобильные автомойки работают по замкнутому циклу использования воды и имеют гигиенический сертификат, свидетельствующий об их экологичности. Соответственно, получить разрешение в СЭС будет значительно проще. Габариты мобильной автомойки позволяют устанавливать автомойку на автостоянках, в ГСК, на АЗС, в Автосервисах ну и, конечно же, вдоль дорог и областных трасс. Многие преуспевающие люди задаются вопросом, куда вложить капитал, чтобы он работал.

СТО, АВТОСЕРВИСЫ, АВТОМОЙКИ

Сколько стоит открыть автомойку самообслуживания под ключ? О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, Бог изобретатель. Пушкин Этим вопросом задаются все отважные люди, которые решили войти в этот бизнес.

Готовый бизнес собственников,.Готовый бизнес целиком, Купить автомойку Метки: Купить бизнес Минск, Продажа бизнеса без посредников.

Взять автомойку с персоналом? Распространенно, дешево, сердито. Специально обученный человечек, некоторое количество оборудования, расходники. Такая мойка может быть либо ручной, либо бесконтактной она же — высокого давления. Бесконтактная требует оборудования подороже. Соответственно, готовый бизнес на автомойке высокого давления обойдется вам в несколько более круглую сумму.

Зато вероятность порчи покрытия автомобиля при ней минимальна, чего о ручной мойке сказать все-таки нельзя.

Продажа 79 бел. Автомойки Бизнес работает уже 4 года. Более 50 договоров по безналу, много постоянных клиентов. В наличии все необходимое оборудование и штат работников. Колодищи Загрузить больше Бизнес по оказанию услуг по мойке машины связан с невысокими рисками при незначительных финансовых вложениях. Большое количество машин и ужесточение требований к экологичности заставляет многих автовладельцев все чаще и чаще обращаться на автомойки.

Автомойка Чтобы покупка или продажа готового бизнеса в Москве принесла Только тогда продажа готового бизнеса приносит солидную прибыль.

Просто купите автомоечный комплекс полностью готовый к работе. Мобильная автомойка — это сборно-разборная конструкция, что является неоспоримым преимуществом при решении территориального вопроса. Например, при ошибке в выборе места или при изменении транспортного потока, автомойку можно легко переместить. Компания"Гидротэк" предлагает полный пакет всех необходимых документов для открытия автомойки, от вас не потребуется проведения санитарно-экологических экспертиз и поиска остальной разрешительной документации.

Сборно-разборная автомойка замкнутого цикла собирается на месте в короткие сроки и её комплектация позволяет начать работу сразу после монтажа, что выгодно отличает автомойку сборно-разборную перед автомойкой стационарного типа. Так что это самый простой и наименее затратный способ открыть автомойку. На сайте представлена информация о комплектациях автомоек комплектации автосервиса, СТО и всей необходимой документации.

Узнайте, что необходимо для открытия автомойки именно Вам. Накопив достаточный опыт в сфере строительства автономных мобильных автомоек и оценив перспективы автономного автомоечного бизнеса в России, мы пришли к выводу, что строительство и продажа сборно-разборных автомоек замкнутого цикла — прибыльный бизнес. В особенности выгодна продажа автомойки в Петербурге, Москве и других крупных городах.

Компания"Гидротэк" предлагает Вашему вниманию большое количество типовых моделей автономных автомоек, а так же возможны индивидуальные проекты сборно-разборных автомоек без увеличения стоимости за автомойку. Индивидуальный подход позволяет каждому клиенту найти у нас именно то, что ему необходимо. За 13 лет работы мы построили больше автомоек по всей России и СНГ.

Автомойка - бизнес

Система умягчения воды - 78 руб. Система умягчения воды. Подготовки воды перед осмосом. Снижает расход моющих средств.

Москва, Новинский бульвар, д. Сообщения о продаже имущества опубликованы в печат- ном издании Организатор торгов - Закрытое акционерное общество «Аукционы Для бизнеса» (ОГРН , ИНН .. ,9 кв. м, Цех мойки молокоцистерн - ,5 кв. м; Земельный участок кв. мд.

Изменяемый угол наклона потолочной арки арка нанесения моющих средств, арка высокого давления, сушильное устройство: Портальная мойка 2 оснащена потолочной аркой, которая поворачивается определенным образом к кузову автомобиля, обеспечивая оптимальное нанесение моющих средств, очистку высоким давлением и превосходное качество сушки Насадки турбо-фрезы в потолочной арке высокого давления: На кузов автомобиля воздействуют вращающиеся остронаправленные струи воды от 10 турбофорсунок, с перекрёстным воздействием.

Более мощная очистка по сравнению с обычным -образным распылением высокого давления Турбонасадки в боковых арках высокого давления, по 9 штук с каждой стороны: Форсунки с нулевым углом распыления создают конусообразную форму распыления. Форсунки ориентированы таким образом, чтобы конусы пересекались друг с другом, не оставляя загрязнений на кузове.

Нулевой угол распыления высокого давления гарантирует также очистку всех труднодоступных мест на кузове автомобиля С турбонасадками используются насосы высокого давления: Премиальная программа позволит Вам завоевать свою нишу на рынке автомоечных услуг. Основная мойка осуществляется бесконтактным способом. Дизайн Базовый.

Автомойки/ Автосервисы

объекта: ВАО, м. Автомойка в собственности, земельный участок — в аренде. В активе: Три раздельных поста автомойки, шиномонтаж , вагончик для проживания персонала на 10 человек.

продажа автомойки, купить автомойку, продажа бизнеса, готовый бизнес автомойка. Автомойка / автосервис - 8 постов, $6 , Москва, Россия. ЮАО.

Место и помещение для автомойки Быстрота окупаемости и рентабельность предприятия будет напрямую зависеть от места расположения. Известно, что автомойки идеально размещаются на обочинах крупных городских проспектов и оживленных трасс. Немало моек расположено на въездах в город, пограничных и таможенных постах. Однако вблизи крупных транспортных узлов мойки могут страдать от чрезмерной автомобильной суеты.

Как следствие, потенциальные клиенты зачастую отказываются лавировать между снующими туда-сюда авто. Практика показывает, что мойки выгоднее всего располагать при АЗС, автопарках и станциях техобслуживания. Тем, у кого на постройку своего здания под мойку недостаточно средств, можно арендовать подходящее помещение на АТП. И с оформлением документов меньше мороки.

И месторасположение почти всех автотранспортных предприятий автолюбителям знакомо. Учтите, что определенную площадь нужно будет отвести для хранения расходных материалов. Очистка для автомоек Глобальные экологические проблемы устанавливают требования, которые при организации мойки вам придется соблюдать. Например, открытие автомойки не будет разрешено без наличия системы очистки воды.

Продажа | Автомойки в России

Сайт для корпоративных Крепится к витрине. Мойка для ложек с душем, нержавеющая сталь.

Диваны в Москве - низкие цены, каталог Купить диван в,. Мойки высокого, Мы уделяем Покупка и продажа бизнеса - продажа автомойки Готовый, Купить кухонные мойки,, китай,раковины для, продажи l форма экономики.

Объекты на карте Купить готовый бизнес: При этом если у вас нет желания тратить время на регистрацию, разработку бизнес-плана, поиск помещения и т. В результате вы получите действующее предприятие с наработанной базой клиентов, слаженный коллектив опытных сотрудников и, как результат, стабильный доход. Однако чтобы все это обрести, нужно ответить себе на главный вопрос: Если ваше хобби — автомобили, то перед вами открывается прекрасная перспектива превратить его в дело всей жизни.

Вы можете купить СТО в Минске, автомойку, шиномонтаж или транспортную компанию. Эти предприятия чаще всего относятся к категории мелкого бизнеса, которым относительно просто управлять: Давайте рассмотрим нюансы управления собственным автобизнесом на самых распространенных примерах. Готовый бизнес:

Мокрое дело: открываем автомойку

Сегодняшняя тенденция развития и увеличение процента вовлеченности населения в предпринимательскую деятельность располагает эффективными методиками, позволяющими оптимально распределить расход ресурсов способом приобретения в собственность готового бизнеса как, например, в области автомобильного сервиса, если изучить рынок предложений по аренде или продаже автомоек и шиномонтажных мастерских на представленной международной платформе. Это безусловно позволит грамотно и гарантированно использовать новый подход к процессу организации собственной автомоечной компании в Москве и Московской области, либо выйти на международный уровень ведения деятельности.

Купить действующую автомойку или организовывать с нуля? Открытие собственной автомойки и продажа клининговых услуг в автосервисе — перспективное направление.

Продаётся Портальная автомойка и шиномонтаж. Бизнес и услуги» Продажа бизнеса. 6 грн. Договорная. Киев, Голосеевский Вчера

Цена 1 млн рублей. Продается право аренды бокса и аппарат мойки самообслуживания , одно постовой , 4 программы мойки самообслуживания вода, пена, воск, осушитель. Порошковая технология. Дизельный котел с горелкой 35 квт, : Возможность строительства 5 постовой мойки Самообслуживания на территории 5 этажного паркинга.

Возможность подключения есть. Возможен договор субаренды на 5 лет,в пролонгацией. Земля под автомойку МО, город Орехово-Зуево. Въезд в город правая"домашняя сторона". От Горьковского шоссе. Под мойку Самообслуживания постов. Центр жилого массива. Под мойку Самообслуживания поста. В 15 метрах все коммуникации вода, канализация, горячая вода, электричество Договор субаренды от 5 лет.

МОЙКА 6 ПОСТОВ/ПИЦЦЕРИЯ/ШИНОМОНТАЖ/ПРОДАЖА ШАУРМЫ И ГРИЛЬ

Аренда авто в Черногории Лента новостей Добраться до разных европейских городов из Подгорицы с каждым годом становится все проще. На городской набережной Пине можно будет увидеть около машин класса люкс. Участники прибудут в Тиват около Старт автопробега состоялся в греческом Миконосе, а закончится на Ибице. Ралли проходит уже 21 год, в прошлом году Тиват также был одной из остановок на маршруте

Готовый бизнес автомойка. Карта сайта . Виды рекламы на портале, разработанные специально для продажи бизнеса >> Готовый бизнес Москва.

Качественное оборудование проверенное временем от мировога лидера в области автоматической мойки автомобилей . Огромный опыт На сегодняшний день свыше 35 автомоек работают по всему миру. На них ежедневно моются более двух миллионов автомобилей. Стоимость оборудования обходится вам дешевле, чем заказывать у производителя. Почему стоит обратиться именно к нам: Осуществляем монтаж и техническое обслуживание во всех регионах России Нам известны все"подводные камни", которые могут помешать Вам в реализации проекта Имеем опыт более 18 лет эксплуатации самых успешных автомоечных комплексов в России Исключение банковских рисков за счет возможности заключения договора поставки напрямую с заводом-изготовителем Обслуживание выполняет квалифицированный технический персонал, проходящий ежегодную аттестацию в Почему еще стоит обратиться именно к нам:

КАК КУПИТЬ ГОТОВЫЙ БИЗНЕС? Нюансы при покупке готового бизнеса