Об утверждении Инвестиционной декларации (меморандума) города Брянска

Для слабовидящих Основные задачи Департамента: Содействие развитию на территории городского округа малого и среднего предпринимательства и благотворительности. Формирование системы муниципальной поддержки субъектов инвестиционной деятельности, реализующих инвестиционные проекты на территории городского округа и развитие механизмов муниципально-частного партнерства. Функции Департамента: Разработка проектов нормативных правовых актов, программ и планов в установленных сферах деятельности в пределах своей компетенции. Мониторинг исполнения принятых нормативных правовых актов, программ, планов для формирования отчетности в установленных сферах деятельности. Осуществление собственных полномочий в области стратегического планирования в городском округе, в части организации разработки документов стратегического планирования: Консультационное, организационное и методическое сопровождение подразделений администрации города по вопросам внедрения системы стратегического и программно-целевого планирования, разработки документов стратегического планирования. Осуществление мониторинга реализации документов стратегического планирования в сфере социально-экономического развития городского округа.

О Программе развития инвестиционной деятельности в Автономной Республике Крым на 2014-2020 годы

Общие положения 1. Настоящее Положение об управлении инвестиционной деятельности и развития предпринимательства Администрации города Когалыма далее — Положение устанавливает полномочия, порядок организации и деятельности управления инвестиционной деятельности и развития предпринимательства Администрации города Когалыма далее - Управление. Управление является структурным подразделением Администрации города Когалыма без прав юридического лица, в своей работе подчиняется главе города Когалыма и действует под руководством заместителя главы города Когалыма, курирующего деятельность Управления.

Координация деятельности по разработке и реализации концепций, по вопросам инвестиционной (предпринимательской) и Разработка проектов методических материалов и правовых актов по вопросам.

Общие положения 1. Управление проектной деятельности и национальных проектов Департамента экономического развития и инвестиционной деятельности Орловской области далее - Управление является структурным подразделением Департамента экономического развития и инвестиционной деятельности Орловской области далее также - Департамент , осуществляющим функции в сфере внедрения проектной деятельности и координации реализации национальных проектов на территории Орловской области. Управление осуществляет свою деятельность во взаимодействии с другими структурными подразделениями Департамента, органами исполнительной государственной власти специальной компетенции Орловской области далее - органы власти , территориальными органами федеральных органов государственной власти, органами местного самоуправления, а также организациями и предприятиями независимо от их организационно-правовой формы.

Местонахождение Управления: Орёл, пл. Ленина, д.

Положение о Министерстве экономического развития Карачаево-Черкесской Республики 1. Общие положения 1. Министерство в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, Конституцией Карачаево-Черкесской Республики, законами Карачаево-Черкесской Республики, иными нормативными правовыми актами Карачаево-Черкесской Республики, а также настоящим Положением.

Министерство осуществляет свою деятельность во взаимодействии с федеральными органами исполнительной власти, территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, органами исполнительной власти Карачаево-Черкесской Республики, органами местного самоуправления муниципальных образований Карачаево-Черкесской Республики далее - органы местного самоуправления , государственными внебюджетными фондами, общественными объединениями и иными организациями.

Отдел инвестиционных проектов и программ создается в рамках планирования и координации инвестиционной деятельности“. и исполнителями по вопросам разрабатываемых инвестиционных разработка и распространение методических материалов по оформлению инвестиционных проектов.

В своей деятельности Министерство руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, законами Тульской области, указами и распоряжениями Губернатора Тульской области, постановлениями и распоряжениями правительства Тульской области, а также настоящим Положением.

Министерство осуществляет свою деятельность непосредственно и во взаимодействии с федеральными органами исполнительной власти Российской Федерации, исполнительными органами государственной власти Тульской области, органами местного самоуправления Тульской области, общественными объединениями и организациями. Министерство осуществляет следующие функции: Для осуществления возложенных функций Министерство имеет право: Министерство возглавляет министр экономического развития Тульской области, который назначается на должность и освобождается от должности Губернатором Тульской области по согласованию с первым заместителем Губернатора Тульской области - председателем правительства Тульской области.

Министр экономического развития Тульской области: Министерство обладает правами юридического лица, имеет печать с изображением Государственного герба Российской Федерации и со своим наименованием, иные печати и штампы установленного образца, бланки, счета, открываемые в соответствии с законодательством Российской Федерации. Финансирование расходов на содержание Министерства осуществляется за счет средств, предусмотренных в бюджете Тульской области на функционирование исполнительных органов государственной власти.

Инвестиционный уполномоченный в городе Челябинске

Обращается внимание на недостаточную инвестиционную привлекательность региональной экономики, высокий уровень инвестиционных рисков, несовершенство существующей системы отношений, в том числе информационных, между федеральными и региональными органами власти. Рассматриваются перспективные направления привлечения иностранных инвестиций в экономику Адыгеи. Структурная трансформация народного хозяйства в России не являются самоцелью. Опыт других государств, в разное время и с различной степенью успешности преодолевших этап экономических преобразований, свидетельствует, что по-настоящему позитивным результатом реформ можно считать лишь выход экономики на траекторию устойчивого роста.

В нынешней ситуации это немыслимо без привлечения в нее очень значительных инвестиционных ресурсов. Однако, за годы реформ ни на общем народнохозяйственном, ни на региональном уровне снять наиболее острые проблемы, препятствующие активизации инвестиционного процесса, так и не удалось.

Координация деятельности отраслевых (функциональных) органов – структурных по вопросам инвестиционного развития города Ижевска. Оказание методической помощи структурным подразделениям Администрации.

Орловской области от Управление осуществляет свою деятельность во взаимодействии с другими структурными подразделениями Департамента, органами исполнительной государственной власти специальной компетенции Орловской области, территориальными органами федеральных органов государственной власти, органами местного самоуправления, а также с организациями независимо от их организационно-правовой формы.

Управление в своей деятельности подотчетно заместителю руководителя Департамента экономического развития и инвестиционной деятельности Орловской области. Основными задачами деятельности Управления являются: В сфере использования государственных капитальных вложений: В сфере стратегического развития и программного планирования: Управление в соответствии с возложенными на него основными задачами выполняет следующие функции: Участвует в формировании принципов социально-экономического развития Орловской области, разработке и осуществлении мер по обеспечению комплексного социально-экономического развития Орловской области по вопросам, входящим в основные задачи и функции Управления.

Участвует в координации деятельности органов исполнительной власти специальной компетенции Орловской области и взаимодействует с органами местного самоуправления муниципальных образований Орловской области при формировании предложений для включения мероприятий в государственные программы Российской Федерации на очередной финансовый год и на среднесрочный период. Обеспечивает плановую корректировку областной межведомственной инвестиционной программы на очередной финансовый год по итогам размещения заказа и освоения выделенных капитальных вложений по программным стройкам и объектам в установленные сроки.

Обеспечивает формирование отчетности о реализации межведомственной инвестиционной программы за текущий финансовый год в установленном порядке. Проводит систематический мониторинг реализации на территории Орловской области федеральных целевых программ, государственных программ Российской Федерации, государственных программ Орловской области, формирует отчетность о ходе реализации государственных программ Орловской области, готовит информационно-аналитические обзоры о результатах их реализации.

Проводит работу по формированию и поддержанию в актуальном состоянии базы данных государственных программ Российской Федерации, федеральных целевых программ, государственных программ Орловской области, муниципальных программ.

Департамент содействия инвестициям и инновациям

Понедельник - четверг: Основные задачи Департамента 2. Организация разработки стратегии социально-экономического развития района, долгосрочных комплексных программ развития района. Разработка социально-экономического прогноза на основе анализа макро- и микроэкономических показателей и ежеквартальное подведение итогов социально-экономического развития района. Осуществление муниципальных закупок на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд. Реализация направлений инвестиционной политики района.

Осуществляет методическое руководство и координацию деятельности вопросы осуществления предпринимательской и инвестиционной.

Основными задачами деятельности Комитета являются: Осуществляет экспертизу проектов ведомственных целевых программ. Проводит анализ состояния обрабатывающих производств непродовольственных товаров. Обеспечивает работу инвестиционной комиссии Администрации области, подготавливает информационные материалы для нее, организует контроль исполнения решений инвестиционной комиссии Администрации области. Организует сопровождение инвестиционных проектов.

Ведет реестр заключенных соглашений.

Управление инвестиционного развития

Департамент содействия инвестициям и инновациям Департамент содействия инвестициям и инновациям Директор департамента - Вялкин Алексей Григорьевич Телефон: Обеспечение участия ТПП России в работе межправительственных и межведомственных комиссий и других органов по торгово-экономическому сотрудничеству с целью привлечения инвестиций в Россию. Участие совместно с подразделениями аппарата ТПП Российской Федерации, комитетами ТПП Российской Федерации в экспертизе проектов законов и нормативных актов по вопросам, затрагивающим интересы инвесторов.

Осуществляет контроль и анализ результатов деятельности отдела; отдела по формированию адресных инвестиционных программ порядке проектов правовых актов по вопросам компетенции отдела; отчетов, справок, инструкций, методических рекомендаций, служебных записок.

Постановления Правительства Иркутской области от Министерство в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, правовыми актами Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации, Уставом Иркутской области, законами Иркутской области, иными правовыми актами, а также настоящим Положением. Министерство осуществляет свою деятельность во взаимодействии с органами государственной власти государственными органами , органами местного самоуправления муниципальных образований Иркутской области далее - органы местного самоуправления , организациями, общественными объединениями далее - организации , гражданами.

Министерство обладает правами юридического лица, в том числе выступает истцом и ответчиком в суде, имеет бюджетную смету, лицевой счет, печать со своим наименованием, иные печати, штампы и бланки. Местонахождение министерства: Иркутск, Ленина, 1а. Глава 2. Постановлений Правительства Иркутской области от Министерство в соответствии с возложенными на него задачами в установленном порядке осуществляет следующие функции: Министерство от имени Иркутской области выступает учредителем некоммерческих организаций, утверждает их уставы, решает иные предусмотренные законодательством вопросы, отнесенные к компетенции учредителя.

Министерство в соответствии с законодательством:

Отдел государственно-частного партнерства

ПП"Об усилении контроля и ответственнос- ти за реализацию инвестиционных проектов на территории города Мос- квы": Утвердить состав рабочей группы по подготовке проекта За- кона города Москвы"Об инвестиционной деятельности на территории города Москвы" приложение 1. Утвердить техническое задание к государственному контракту на выполнение законопроектных и правовых экспертно-аналитических работ от 28 февраля г. 5 на разработку Закона города Москвы"Об инвестиционной деятельности на территории города Москвы" при- ложение 2.

Руководителю рабочей группы в срок до 1 апреля г. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Координация и методическое обеспечение деятельности юридических служб Приблизительные вопросы для прохождения аттестации сотрудников.

Общие положения 1. Комитет осуществляет свою деятельность во взаимодействии с другими структурными подразделениями Администрации муниципального образования, с органами исполнительной власти Смоленской области, предприятиями и организациями всех форм собственности, общественными организациями и объединениями, иными организациями и гражданами.

Основные задачи Комитета 2. Основными задачами Комитета являются: Определение стратегии и осуществление политики социально-экономического развития муниципального района на кратко и долгосрочную перспективу в увязке с направлениями областных государственных программ и региональной специфики. Координация деятельности структурных подразделений Администрации муниципального образования, предприятий, организаций, учреждений независимо от форм собственности при подготовке прогнозов и программ социально-экономического развития муниципального района.

Анализ показателей социально - экономического развития муниципального района. Повышение экономического потенциала муниципального района. Реализация региональной политики в сфере развития малого и среднего предпринимательства, потребительского рынка и сферы услуг. В соответствии с возложенными на него задачами Комитет выполняет следующие функции: Разрабатывает прогнозы и программы социально-экономического развития муниципального района на кратко, средне и долгосрочную перспективы.

Совместно с другими структурными подразделениями Администрации муниципального образования регулирует инвестиционную деятельность, осуществляемую на территории муниципального образования за счет всех источников финансирования. Осуществляет методическое руководство, консультационную поддержку в разработке инвестиционных проектов предприятий и организаций всех форм собственности. Осуществляет мониторинг реализации инвестиционных проектов и объемов отгруженной продукции не являющихся, согласно действующему законодательству, коммерческой тайной на предприятиях муниципального района.

Главный специалист отдела инвестиционной политики

Доходы от приватизации и управления государственным имуществом в проекте федерального бюджета на — гг. Реформа общественных инвестиций на региональном муниципальном уровне В июне г. Субкомпонентами данного займа также являются следующие проекты, реализуемые ИЭПП: Пилотными регионами являются Вологодская область, Республика Чувашия и Челябинская область. Компонент 3 Разработка подходов к формированию компьютерной системы прогнозно-аналитических моделей оценки эффективности инвестиционной политики как инструмента обоснования инвестиционной деятельности органов публичной власти на региональном уровне В рамках данного компонента ИЭПП разработал общие подходы к формированию компьютерной системы прогнозно-аналитических моделей оценки эффективности инвестиционной политики.

инвестиционной деятельности и государственных инвестиций, формирования взаимодействие с Комитетом по вопросам регулирования внешней исполнительной власти, обеспечивающим координацию и методическое.

Перечень информа- ционных систем Функции Управления 1. Разработка проектов муниципальных программ по вопросам осуществления инвестиционной деятельности, развития субъектов малого и среднего предпринимательства на территории города Ижевска. Разработка проектов решений Городской думы города Ижевска по вопросам осуществления инвестиционной деятельности на территории города Ижевска, по вопросам предпринимательства, в том числе проектов решений Городской думы города Ижевска по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов предпринимательской деятельности на территории города Ижевска.

Подготовка заключений на проекты муниципальных правовых актов, проекты правовых актов органов государственной власти Российской Федерации, Удмуртской Республики в пределах компетенции Управления. Подготовка информационных и или аналитических материалов докладов по вопросам инвестиционного развития и повышения предпринимательской активности на территории города Ижевска.

Координация деятельности отраслевых функциональных органов — структурных подразделений Администрации города Ижевска по вопросам, связанным с регулированием инвестиционной деятельности, муниципально-частным партнерством, содействием развитию малого и среднего предпринимательства на территории города Ижевска. Информирование юридических лиц, индивидуальных предпринимателей о семинарах, конкурсах, выставках в сфере инвестиционной деятельности, предпринимательства. Подготовка информационных и или аналитических материалов докладов по результатам проведения мониторинга: Организация заседаний Инвестиционного совета города Ижевска.

Организация заседаний Совета по предпринимательству при Администрации города Ижевска. Подготовка и проведение заседаний Комиссии по отбору субъектов малого и среднего предпринимательства города Ижевска на получение поддержки.

В Азербайджане будет подготовлен закон"Об инвестиционной деятельности"