Размещение рекламы в бизнес-центрах

Заказать Без рекламы все предпринимательские усилия будут напрасными. К тому же маркетологи давно установили, что адресное предложение товаров и услуг намного эффективнее. Поэтому реклама в бизнес-центрах имеет намного больше шансов достучаться до потенциального клиента и принести плодотворные результаты. Особенно удобна такая услуга для предпринимателей, работающих в секторе 2 . С одной стороны, их возможные клиенты вряд ли часами просиживают возле экранов телевизоров или в социальных сетях. В бизнес-центрах же они бывают еждневно, поэтому рационально размещать свои предложения именно там. С другой стороны, клиенты с недостаточным уровнем дохода сразу будут отфильтрованы, что исключает трату времени и денег на нецелевую аудиторию. Форматов информационных носителей может быть несколько: Нельзя забывать и о классических роликах, транслируемых на экранах мониторов, расположенных на территории бизнес центра — в лифтовых кабинах, на ресепшене и других местах.

Реклама в бизнес-центрах

Отправить заявку Одним из самых эффективных способов привлечения целевой аудитории является реклама в бизнес центрах. Именно она считается наиболее ненавязчивым видом рекламы, нацеленной на конечного потребителя. Сам по себе способ размещения рекламной информации внутри бизнес центров позволяет изначально сегментировать потенциальных клиентов — ведь аудитория, состоящая из офисных сотрудников, представляет из себя четко определенный контингент с доходом выше среднего, высоким социальным статусом и активной жизненной позицией.

Горизонтальную рекламу можно разместить в помещениях (торговых центрах, бизнес-центрах, офисных помещениях и торговых залах) или снаружи.

ПОИСК Размещение рекламы в Бизнес-Центрах Размещение рекламы в бизнес-центрах является очень эффективным и популярным способом привлечения внимания платежеспособных потенциальных потребителей к товарам и услугам, которые вы продвигаете. Главная особенность продвижения продукта в бизнес-центрах - его адресная направленность. Размещая рекламу в БЦ вы можете быть уверены что она будет эффективна и дойдет до деловой целевой аудитории.

Ежедневно бизнес-центры посещают множество людей: Вся деловая жизнь города на сегодняшний день сконцентрирована в бизнес-центрах, а значит и большая часть целевой аудитории продвигаемого продукта или услуги. Предложения для наших клиентов: Реклама на стойках буклеты, листовки, брошюры, журналы, плакаты ; Реклама на лайтбоксах и световых панелях; Брендированные стенды; Реклама в лифтах бизннес-центра; Реклама на мониторах и др Мы предлагаем качественное размещение рекламы в бизнес-центрах Санкт-Петербурга под ключ: Если Вы хотите эффективное размещение рекламы в бизнес-центре Санкт-Петербурга обращайтесь к нам!

Оплатить Наши рекламные возможности Мы распространяем все виды рекламной полиграфии: Наши специализированные стойки Наши фирменные рекламные стойки позволяют разместить рекламу любого формата от А6 до А3. Также есть возможность разместить рекламный плакат х мм вверху стойки и логотип Вашей компании на полке, где лежит Ваша реклама.

Территория охвата 80 точек в 10 районах Санкт-Петербурга с общей проходимостью до 30 человек в день Ознакомьтесь с нашей адресной программой распространения Реклама у нас лучше всего подходит для Компаний 2 мебель, консалтинг, обучение Сферы питания доставка, рестораны, кафе Сферы услуг спорт, красота, здоровье Автобизнеса СТО, доп.

Предлагаем размещение рекламной информации на LCD мониторах в Бизнес-Центрах, офисных и административных зданиях А/А+, В/В+ в Москве и.

Деловая жизнь мегаполиса сосредоточена в бизнес-центрах, где скрыты широкие возможности для продвижения товаров и услуг. Реклама в бизнес-центрах охватывает рекордную узкоспециализированную аудиторию потребителей. Именно реклама в бизнес-центрах рассчитана на людей с высоким уровнем дохода, ведущих активный образ жизни, заботящихся о своем имидже, обеспеченных работой и способных позволить себе практически любые покупки.

Наши возможности Внешнее и полное брендирование лифтов В бизнес-центрах ежеминутно сменяются потоки посетителей, которые проводят значительное время в ожидании лифта и внутри него. Простое средство передвижения может стать ярким источником информации о товарах, акциях, распродажах или других предложениях и услугах компании. Реклама в полном объеме — это брендирование лифтов в бизнес-центрах. Ни один из посетителей бизнес-центра не останется неохваченным.

Полное брендирование лифтов гарантирует и максимальную частоту и длительность каждого рекламного контакта. Немного креатива и даже стальные двери лифта могут принести яркие эмоции для ожидающих его посетителей в строгих костюмах. Такое размещение не останется незамеченным, ведь привлечь внимание к рекламе в динамике — очень легко.

Реклама в Бизнес Центрах

В кратчайшие сроки в лифтовых холлах были установлены новых мониторов диагональю 32 дюйма х мм. … Они дополнили уже имеющуюся сеть -конструкций крупного формата. Новые носители призваны покрыть нехватку недорогих охватных цифровых медиа, дать возможность рынку покупать размещение по более низкой цене, а также привлечь дополнительные категории рекламодателей. В ближайшее время количество новых мониторов будет доведено до Таким образом, общая сеть цифровых экранов достигнет у оператора единиц при адресной программе в уникальных бизнес-центров.

Размещение рекламы строчной и модульной. в автомобильных пробках, гипермаркетах, кафе и ресторанах, бизнес-центрах, вузах и других местах.

Главная Распространение рекламных листовок, журналов и газет На стойках В бизнес-центрах Распространение рекламы со стоек в бизнес-центрах Разместим вашу рекламную печатную продукцию на стойках, расположенных во входной группе бизнес-центров в Москве, Санкт-Петербурге, Н. Новгороде, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске и других крупных городах России. Реклама на стойках в бизнес-центрах — эффективный и достаточно экономичный способ стимулирования продаж, который позволяет донести свою информацию до активной и высокодоходной аудитории.

Повысьте эффективность своей кампании и сэкономьте средства за счет адресного обращения к своим потенциальным клиентам. Выбирайте интересующие вас объекты в зависимости от класса, места расположения, инфраструктуры, близости к административным пунктам и т. Вы оцените результативность этого формата рекламы, так как основная аудитория бизнес-центров — это достаточно состоятельные люди. Им всегда интересны новые предложения на рынке товаров и услуг, особенно если они помогают повысить эффективность работы или разнообразить свой быт.

Реклама в бизнес-центре

Конечно, можно разместить свою фирму и на первом этаже жилого здания, но такие варианты становятся менее популярными в последнее время. Преимущества, которые имеют бизнес-центры СПб , заключаются в следующем: В помещениях имеется ремонт, может быть предоставлена мебель и различная офисная техника. При необходимости можно будет провести перепланировку. Имеются современные коммуникации и инженерные системы.

Размещение плазменных панелей в прилифтовых зонах и на ресепшн позволяет рекламодателю Информация преподносится в Санкт- Петербурге.

Лифты Лифтовые двери — точки концентрации аудитории в торговых комплексах. Многоуровневые моллы обычно имеют несколько лифтовых групп в основных атриумах. Востребованность лифтов зависит от архитектуры торгового комплекса. В некоторых моллах лифты являются основным способом передвижения аудитории и расположены центральных атриумах и напротив входов. панели -мониторы - эксклюзивный продавец рекламы на цифровых экранах, расположенных в крупнейших бизнес-центрах города класса А и В , а также в прикассовой зоне АЗС, в сетях премиальных супермаркетов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

В настоящее время сеть включает в себя более 80 бизнес-центров с более, чем мониторов, и постоянно развивается, а также экранов на ти станциях АЗС, в 15 премиальных супермаркетах. Брендмауэры Брендмауэры - это крупные рекламные постеры. Чаще всего они размещаются на лифтовых шахтах или на стенах открытых атриумов. Архитектура современных торговых центров предполагает большие открытые пространства и возможность размещения крупноформатных постеров.

Такое крупноформатное размещение дает возможность сделать бренд более заметным, выделить рекламную кампанию из ряда одновременно проходящих в торговом комплексе. Несомненно, размещение на брендмауэре отвечает задачам имиджевой кампании.

Реклама на мониторах

Однако это вовсе не значит, что открытие рекламной фирмы, занимающейся оказанием аналогичных услуг бесперспективно и неприбыльно. Бизнес на аренде рекламных щитов несколько напоминает обычную аренду, отличаясь, конечно некоторыми нюансами. Поиск выгодных мест для установки рекламных конструкций Само собой разумеется, устанавливать рекламный щит следует в таком месте, где его увидит множество людей.

Кроме того, следует учитывать также такие факторы, как наличие близлежащих деревьев точнее, соотношение обзора рекламного щита относительно наличия или отсутствия листвы , строящихся домов и других сооружений после окончания строительства рекламный щит может стать недоступен визуально и некоторые другие.

Размещение, аренда рекламных носителей внутри помещений сотрудники определённых фирм в бизнес-центре, посетители той или иной сети.

Показать ещё Опубликуйте заявку на сайте , чтобы узнать, сколько стоит распространение листовок по фирмам, найти в Москве промоутеров. Вскоре вы получите отклики желающих выполнить задание и сможете выбрать среди них лучшего. Исполнители, зарегистрированные на Юду, принимают заказы на раздачу флаеров и буклетов по: Разнос рекламной продукции может выполняться промоутерами, зарегистрированными на , как в указанном районе города, так и по организациям, осуществляющим определенный вид деятельности.

Если потребуется, исполнитель Юду раздаст листовки на тематической выставке, презентации. По завершении сотрудничества промоутер предоставит вам подробный отчет о проделанной работе. Расценки на раздачу флаеров Цены на распространение листовок по фирмам рассчитываются нашими исполнителями индивидуально. Назвать точную стоимость промоутер, которого вы выберете на , сможет при личной встрече.

Цена будет зависеть от: Промоутеры, зарегистрированные на , осуществляют распространение листовок по фирмам оперативно, что гарантирует стопроцентный коммерческий эффект.

CARTE D"OR УСТРОИЛ В БИЗНЕС-ЦЕНТРАХ СВЕТОДИНАМИЧЕСКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ