РЦ в г. Санкт-Петербург, Открытая Школа Бизнеса

Подача информации - информативно, сжато, широкий охват. Большое число примеров, изучение темы на практике. Предоставляются инструменты для для дальнейшей работы. Готовность и желание преподавателей ответить на все вопросы. Преподаватель четко и понятно рассказывал теоретическую часть, после чего все знания закрепились практикой. Кроме того порадовала техническая оснащенность и раздаточный материал.

Тренинговая компания

Мэрилин Аткинсон является автором многих работ, с года ведет активнейшую преподавательскую и консультативную деятельность в ведущих корпорациях мира, является основателем и президентом Международного Эриксоновского Университета Канада , имеющего представительство в 28 городах в 10 странах мира. Галина Михайловских, тренер Международного Эриксоновского Университета Проводит тренинги с года. ертифицированный бизнес тренер Международный Эриксоновский Университет, Канада , сертифицированный профессиональный коуч Международный Эриксоновский Университет, Канада , а так же является членом команды тренеров программы"Наука и искусство трансформационного коучинга", ведущая программ"Командный коучинг" и"Управленческий коучинг".

Методы проведения программы Программа дает новейшие разработки в области человеческого развития, вы ускорите свой профессиональный рост и личное развитие с помощью новых понятий и элегантных техник, которые вы сможете использовать практически сразу. Обучение проходит интерактивно, тренер демонстрирует методы коучинга, которые каждый их участников сможет проработать на практике в роли клиента и в роли коуч - руководителя консультанта.

Расписание курсов и семинаров в городе Санкт-Петербург, которые будут проходить в году. Санкт-Петербург - календарь семинаров.

А еще мы - единственная средняя бизнес школа СПб, где готовят не только к дальнейшему обучению в вузе, но к реальной работе в сфере экономики. Кто у нас учится? Многолетние победители и призеры городской экономической олимпиады, олимпиад по иностранным языкам, истории, литературе и другим предметам. Причем - по разным предметам, а не по одному-двум-трем, как многие специализированные школы. Только в годах мы занимали первое место в Кировском районе по английскому языку, математике и обществознанию, второе — по литературе и биологии, третье — по истории и химии.

Наши выпускники сдают русский и английский язык, математику, физику, информатику, обществознание, биологию, химию значительно лучше сверстников не только по кировскому району, но и вообще по Петербургу. И каждый четвертый, а то и каждый третий получает баллы от 90 и выше. Мы ставим на английском языке спектакли, проводим литературные и исторические суды, пишем рефераты, выступаем на конференции. И язык для нас перестает быть чужим и дико сложным. Но, несмотря ни на что, академическая составляющая, конечно, важней всего.

Если, уже не сомневаетесь и желание под стягами"Хочу быть бизнес тренером" разрослось до размеров кафедрального собора, смело читайте дальше и приезжайте к нам на тренинг тренеров. Для кого этот тренинг и почему мы его создали, проводим и рекомендуем? Чем этот тренинг тренеров отличается от других тренингов? Возможности, бренд и реальные результаты бизнес-тренера зависят, прежде всего, от его личности.

4-х модульная программа обучения по специальности бизнес-тренер. диплом международного образца теперь можно и в Санкт-Петербурге.

Выдается Удостоверение о повышении квалификации Сделайте шаг к уверенности в завтрашнем дне! Межотраслевой институт повышения квалификации МИПК — одно из крупнейших учебных заведений дополнительного профессионального образования в России. Институт аккредитован при Правительстве Москвы, является ассоциированным членом Международной Академии наук по информации, информационным процессам и технологиям при департаменте Организации Объединенных Наций. Бизнес курсы в Санкт-Петербурге Качественное бизнес образование предполагает переподготовку и повышение квалификации руководителей и специалистов всех подразделений предприятия.

Самым актуальным сегодня является образование в отрасли управления. Санкт-Петербургский Межотраслевой институт повышения квалификации предлагает провести для вашей организации переподготовку и повышение квалификации специалистов управленческого звена.

Международный бизнес: профиль бакалавриата в вузах Санкт-Петербурга

Кристер Норр расскажет о стратегии и конкурентном анализе, а Дмитрий Масельский поделится секретами бизнес-аналитики. Читать далее Выступление Ирины Ворониной на семинаре в Корпоративном Университете Сбербанка Ирина Воронина поделилась уникальным опытом разработки управленческих программ с фокусом на психологию человека. На уровне действий поменять его поведение, и как следствие - результаты, которых он достигает" Модель"Вертикальное лидерство" - как адаптироваться к высокой скорости изменений?

Современным лидерам необходимо правильное понимание происходящих изменений, чтобы приспосабливаться и развиваться с нужной скоростью. Как определить свой уровень по вертикали лидерства? Читать далее Как помочь сотрудникам перейти к уровню лидерства, необходимому для реализации стратегии?

Как создать свой бизнес, бухгалтерский учет для предпринимателя. Обучение для руководителей Выбор и обоснование бизнес-технологии.

Швейцарское образование в Санкт-Петербурге В то время как туристический поток в Россию ежегодно увеличивается, сфера гостеприимства продолжает испытывать острый недостаток квалифицированных кадров. По мнению экспертов, для этого есть ряд причин, но одна из основных — это то, что российская система высшего образования в этой области хотя и дает хорошие теоретические основы, но не уделяет должного внимания практике.

В целом затраты на организацию бизнес-школы, ремонтные работы и закупку оборудования составили около 3 млн евро. Мы прекрасно понимаем, что к весне, когда мы начали продвигать , большинство выпускников и их родителей уже определились с выбором вуза. В такой ситуации нам довольно сложно будет склонить выбор в сторону нашей бизнес-школы, но мы осознавали, на что идем и уверены в своем проекте.

У нас есть серьезные конкурентные преимущества — будет первым специализированным высшим учебным заведением России, предлагающим международные методики обучения специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса.

Бизнес-обучение

В центре внимания — важнейшие вопросы по теории менеджмента и насущные задачи, стоящие перед управленцами в их повседневной деятельности от того, как формируется система оплаты труда или система мотивации персонала , до того, как поднять эффективность продаж. Предлагаемый формат обучения — тренинги , курсы и практикумы: Помимо тренингов для руководителей, мы проводим корпоративные бизнес- тренинги продаж — лучший способ, который сегодня может использовать предприятие или организация для сплочения своих сотрудников и повышения профессионального уровня команды.

Что Вам дают наши тренинги? Пройдя бизнес тренинг для руководителей, вы повысите собственную эффективность, что повлияет на дальнейшие результаты.

Генеральный директор, бизнес-тренер, консультант. Опыт работы: HR, управление, .. , Санкт-Петербург, 7-я линия В.О., д. 44, оф.

Ефимовские чтения Обращение ректора В современных условиях интеграции России в мировую экономику и расширения международных экономических связей все больше возрастает потребность в высококвалифицированных специалистах внешнеэкономического профиля для работы в государственных учреждениях, акционерных и других компаниях, банках, в международных экономических организациях. Из стен Академии, которая начала свою деятельность в году, вышли тысячи руководителей и сотрудников, работающих в федеральных органах законодательной и исполнительной власти, во внешнеэкономических объединениях, крупных компаниях и торговых представительствах за границей, научных работников в сфере внешней торговли, кандидатов и докторов наук.

И сейчас мы стараемся сделать все для того, чтобы наши выпускники, закончившие как программы бакалавриата, так и программы второго высшего, смогли достойно представлять Россию в экономическом взаимодействии с зарубежными странами. Разработанный в Академии комплекс программ, учебных материалов, деловых ситуаций и творческих заданий направлен на подготовку специалистов, владеющих всем арсеналом средств Можно с уверенностью сказать, что образование, полученное в Академии, создает ее выпускникам прочный фундамент для успешной карьеры на государственной службе, в науке, образовании и бизнесе!

Бизнес тренинги и семинары для руководителей, обучение персонала в тренинг-центре «Руководитель»

Учреждение сочетает в себе российские и британские образовательные практики. Помимо современных учебных кабинетов, арт-студии, библиотеки, а также театральных и танцевальных классов, в ее состав входит музыкальная гостиная, бассейн, тренажерный зал, прогулочная и спортивная площадки. Совместно с уже работающим билингвальным детским садом школа формирует новый образовательный кластер.

Бизнес курсы английского языка ориентированы на тех, кому в процессе Обучение деловому английскому строится на самых современных.

В нашей школе проходят профессиональные курсы для мастеров индустрии красоты и сотрудников салонов красоты. Мы обучаем парикмахеров с года, а с начала ых - косметологов, визажистов и мастеров ногтевого сервиса. С года проводятся бизнес-тренинги по открытию и ведению салонного бизнеса в России. Направления обучения в международном учебном центре Вы можете получить у нас образование по одному из следующих направлений: Подготовка преподавателей в сфере красоты Отделение парикмахеров методика Отделение нейл-арта Отделение визаж Отделение бизнеса У нас вы не просто осваиваете востребованную на рынке труда профессию, но и получаете диплом государственного образца, поскольку наши образовательные программы соответствуют профессиональным стандартам.

Обучение ведут преподаватели с колоссальным опытом работы в индустрии красоты.

Курс"Руководитель малого и среднего бизнеса"

Деловой английский язык Вверх по карьерной лестнице Английский — главный международный язык в бизнесе. Деловой английский поможет вам найти партнеров или инвесторов, наладить полезные связи, вести переговоры или устроиться на работу за рубежом. Мы предлагаем насыщенные и современные курсы делового английского, которые приблизят вас к успеху. Для кого подойдет курс Наши курсы делового английского разработаны для тех, кто планирует использовать английский язык непосредственно в работе и бизнесе.

Курс будет полезен, если вы: Каждая сфера деятельности требует знания определенных терминов и профессиональной лексики.

на Лучшие Курсы Обучения Менеджменту в Санкт-Петербурге: Отзывы, желающих повысить квалификацию в маркетинге и владельцев бизнеса.

Где получить бизнес-образование за рубежом? Это самый престижный диплом в сфере бизнес-образования, который признается во всем мире. Программа готовит специалистов с управленческими навыками, знаниями бизнес-процессов, стратегическим мышлением и умением принимать решения в нестандартных ситуациях. На программы поступают люди с профессиональным опытом, чтобы повысить квалификацию, занять руководящую должность, открыть свое дело или вывести карьеру на международный уровень.

Виды программ По содержанию учебного курса программы МВА принято разделять на классические и специализированные. Классические Стандартная программа включает в себя все необходимые знания и навыки в менеджменте.

Семинары в Санкт-Петербурге

Специальное новогоднее предложение от партнеров первыйгородской Первый городской бизнес-инкубатор Санкт-Петербурга создан в году в рамках городской программы поддержки малого предпринимательства, и является благоприятной средой для развития начинающего бизнеса. Базовой услугой бизнес-инкубатора является предоставление в аренду офисных и бизнес-помещений конференц-залы, помещения для переговоров, учебный класс на льготных условиях. Оставшаяся часть арендной платы погашается за счет городского бюджета.

Резидентам бизнес-инкубатора предоставляется бесплатно целый комплекс услуг, способствующих развитию бизнеса:

ЧОУ ДПО «Центр предпринимательских рисков» проводит обучение в области экономической и Санкт-Петербург: семинары, курсы, тренинги, конференции. Портал Урал-Бизнес-Образование: тренинги, семинары, обучение.

Стать лучшим тренингом продаж Заказывая профессиональный тренинг в Санкт-Петербурге,Вы получаете обучение своего персонала,исходя из ваших требований,целей и задач,которые Вы ставите. Мы не только сможем подобрать программу тренинга для Вашей компании,но и детально сформируем блоки тренинга,которые максимально подойдут именно для специфики вашей деятельности. В зависимости от сложности задач,поставленных перед нами,мы подберем решение которым вы останетесь довольны.

Наш тренинг станет лучшим тренингом по продажам,которые вы проводили! Тренинг с Вашим персоналом пройдет в формате разбора конкретных ситуационных задач, встречающихся в каждодневной работе с заказчиками вашей компании. Мы должны дать Вашим менеджерам готовые решения инструменты , которые позволят нарастить общий объем компании. Мы специализируемся в разных направлениях обучения персонала,но основной акцент мы делаем на продажи. К продажам у нас особое отношение,где мы учитываем несколько десятков факторов, влияющих на результативность тренинга.

Бизнес Обучение 2018, СПБ