Регистрация компании на Мальте

Владельцем гостиниц, отелей и ресторанов в Европе, России, а также в любой точки мира, предлагаем сотрудничество в области продаж, управления, сдачи в аренду, гостиничного и ресторанного бизнеса. В предложении Для тех, кто хочет иметь три - четыре гражданства и стать гражданином Европы. В предложении После получения гражданства Румынии в ЕС с года , заявитель может свободно передвигаться по всем странам ЕС, а также получить ВНЖ в любой из них по упрощенной схеме и в дальнейшем гражданство этой страны напр. В предложении Штаб квартира компании располагается в Лондоне и эта компания многие годы занимается покупкой и продажей золота по всему миру. В предложении Через наши контакты в Швейцарии, Германии, Бельгии и Франции мы имеем возможность предложить Вам непосредственно от владельцев картины ведущих мастеров Моне, Пикассо, Леонардо да Винчи, Малевича и пр. У нашей бельгийской компании имеются многочисленные и прямые контакты, основанные на личных взаимоотношениях со многими президентами футбольных клубов и ассоциаций стран Европы. Известно, что не так просто для футболиста из стран СНГ попасть в европейский клуб из-за многочисленных проблем — бюрократических процедур, незнания языка, отсутствия соответствующих контактов и пр.

Украина и Мальта подписали соглашение о создании бизнес-совета

Мальта в центре международного бизнеса Стратегическое местоположение Благодаря своему стратегическому местоположению между Европой и Африкой, Мальта представляет собой место сочетания культур и языков в сердце средиземноморья. Мальтийский архипелаг состоит из трех основных островов. Один из трех островов — Мальта — может по праву считаться центром деловой активности и коммерческой деятельности.

Остров Гозо, второй по величине, имеет сельскохозяйственную направленность и связан с такой деятельностью как рыболовство, туризм, сельское хозяйство и ремесленничество.

Мальта является наиболее популярным в Европе местом для ведения бизнеса: Мальта расположена в центре Средиземного моря, является.

Отправить запрос Бизнес на Мальте На сегодняшний день Мальта является крупным центром международного бизнеса. Ее товары и услуги, а также финансовые средства вращаются довольно свободно на международной деловой арене. Через Мальту проходят большие финансовые потоки. Это стало возможным благодаря тому, что государство ведет привлекательную и конкурентоспособную налоговую политику, но в то же самое время местные законы полностью соответствуют законодательству Евросоюза.

Мальта предлагает комфортные условия для холдинговой или торговой деятельности в целом, а ключевыми секторами ее экономики, наиболее привлекательными для инвесторов, являются туризм, информационно-коммуникационные услуги, авиация, яхтинг и судоходство Мальта — один из крупнейших мировых центров регистрации воздушных и морских судов и яхт , игровая онлайн индустрия, фармацевтика, интеллектуальная собственность. Правовая система Мальты Форма правления Мальты — парламентская республика, политический режим — демократический.

Мальта является членом Евросоюза с и еврозоны с , участником Шенгенского соглашения. Кроме того, будучи бывшей колонией Великобритании, государство входит в Британское Содружество. Законодательная система Мальты основана на английском праве, хотя и содержит элементы права стран континентальной правовой семьи. Преимущества Мальты Высокий престиж:

Существуют три причины, почему именно Мальта является лучшей юрисдикцией для структурирования украинского бизнеса: Программа Программа семинара включает в себя только разбор практических нюансов структурирования на Мальте: Инновационные подходы при структурировании бизнеса:

Бизнес-английский для руководителей и менеджеров в себя сопровождение учителем Ваших экскурсий по Мальте. Один бесплатный еженедельный.

Хотите расширить свои горизонты в деловом мире? Курс"Деловой английский" - отличный способ это осуществить. Обучение проводится в небольших группах в контексте ситуаций, учитывающих ваши потребности, что позволит добиться убедительности при решении профессиональных задач. Наши высококвалифицированные и опытные преподаватели в ходе всего курса помогут вам получить максимальную отдачу от каждого урока.

Английский язык является международным языком общения во всех сферах бизнеса, но это не единственная причина наращивать навыки свободного владения языком: Используете ли вы английский язык на работе лишь изредка, или постоянно - курса английского"Деловой английский" подходит вам как нельзя лучше! Наш курс делового английского языка обобщенно рассматривает все деловые аспекты, включая:

Ведение бизнеса на Мальте – особенности ведения делопроизводства, налогообложения и прочие нюансы

В настоящее время в Европейском парламенте насчитывается 6 представителей Мальты. Мальтийские представители постоянно присутствуют на заседаниях, проводимых в Европейском парламенте, для обсуждения, принятия и согласования новых законопроектов и политических курсов. Председательство в Совете ЕС не закреплено, оно переходит от члена к члену по принципу ротации каждые полгода. В течение этих шести месяцев министры правительства председательствующей страны определяют повестку дня заседаний по каждому политическому аспекту, а также содействуют диалогу с другими институтами ЕС.

Самые просматриваемые программы аспирантуры по направлению Бизнес на Мальте

Бизнес на Мальте Бизнес на Мальте - почему это выгодно? Мальта является наиболее популярным в Европе местом для ведения бизнеса: Кроме того, острова мальтийского архипелага полностью покрыты высокоскоростным интернетом, имеют несколько очень надежных дата-серверов, а также великолепный банковский сервис для владельцев бизнеса на Мальте. Основные факторы, способствующие развитию бизнеса на Мальте: Тот факт, что Мальта расположена в центре Средиземного моря, равно как и ее политическая и экономическая стабильность, обеспечивают благоприятную среду для развития частного бизнеса на Мальте.

При этом, начать бизнес на Мальте может практически любой желающий - минимальный акционерный капитал составляет всего 1, евро. Налоговый режим на Мальте предоставляет идеальные условия для планирования налогообложения компаний, ведущих бизнес на Мальте, особенно для групп компаний, рассматривающих объединение своих бизнес-портфелей, включая региональные операции в районе Средиземного моря.

Подробнее о налоговых льготах для владельцев бизнеса на Мальте читайте здесь. За последние несколько лет, несмотря на общемировой экономический спад, экономика Мальты испытала значительный рост по большинству показателей. Это обусловлено конкурентоспособной структурой расходов государства, гибкой налоговой политикой, благоприятствующей развитию бизнеса на Мальте, наличию квалифицированной англоговорящей рабочей силы, устоявшимися экономическими и транспортными связями с близлежащими рынками континентальная Европа, северная Африка, Ближний Восток.

Компания , работающая на Мальте с го года с го - - , имеет огромный опыт в регистрации бизнеса на Мальте русскими гражданами, и может помочь зарегистрировать бизнес на Мальте в кратчайшие сроки и при этом учесть в интересах клиента все особенности мальтийского законодательства, которых зачастую не знают даже мальтийские юристы.

Мы также проконсультируем Вас по вопросам поддержки и возможностей со-инвестирования Ваших проектов и при необходимости познакомим с руководством соответствующих инстанций. Наиболее привлекательными для инвесторов, желающих вести бизнес на Мальте, являются следующие направления: Информационно-коммуникационные технологии; Разработка видеопродукции возможна поддержка и софинансирвоание интересных проектов ; Программное обеспечение, включая виртуальные игры; Электроника, электрическая и механическая высокотехнологичная инженерия; Аутсорсинг бизнес-процессов; Авиационное и судовое обслуживание.

Особенности бизнеса в Мальте: история польской предпринимательницы

Свяжитесь с нами Отправить На протяжении нескольких последних лет мальтийским законодательством было достигнуто создание твёрдой основы для открытия, ведения и развития предпринимательской деятельности. Организовать свой бизнес на Мальте сегодня под силу практически любому желающему. Наиболее распространенные формы предпринимательской деятельности Компания с ограниченной ответственностью Самый востребованный тип предприятий на территории государств, входящих в состав Европейского союза.

Обязательными требованиями являются наличие минимального размера уставного капитала и прохождение ежегодного аудита. Судоходная фирма Подразумевает собой международную торговую или холдинговую компанию с низкими налоговыми ставками на прибыль, имеющую равные права и привилегии с оффшорными фирмами. Партнерство Данная форма организации компании предназначена для создания предприятия несколькими партнерами, разделяющими между собой доли собственности и юридическую ответственность в пределах уставного капитала.

Нижегородская область Бизнес-журнал. Например, изучение английского языка на Мальте дешевле языкового курса в Великобритании. ВОЛКИ.

Как стать обладателем ПМЖ Мальты? Краткая информация о специфике мальтийской экономики Мальтийский архипелаг расположен в южной части острова Сицилии, на пересечении важных торгово-экономических путей между Ближним Востоком, Европой и африканским континентом. Это создает прекрасную почву для развития морской логистики и создания огромного количества компаний в этой сфере. Население Мальты — чуть больше человек, Очень развита туристическая индустрия, потому страна принимает более одного миллиона туристов ежегодно.

Самая популярная и массовая недвижимость — апартаменты для туристов, сдаваемые в наем посезонно. Вплоть до середины прошлого века Мальта была колонизирована британскими союзническими войсками. На сегодняшний день она является одним из ведущих международных центров изучения английского языка.

Бизнес на мальте

Мальта имеет географически стратегическое расположение. Государство находится на пересечении морских путей из Европы в Азию и Африку. До года Мальта являлась колонией Великобритании, на Мальтийском архипелаге были расположены британские военно-морские базы. Форма правления с года — парламентская республика во главе государства стоит президент республики.

Муниципалитеты являются формой местного самоуправления.

Мальта означает бизнес. Сообщество общин блокчейна Мальты растет с каждым днем благодаря своим благоприятным правилам.

Мальта Бизнес на Мальте: Условия получения разрешения на работу на Мальте Всем иностранным гражданам, которые решили организовать свой собственный бизнес на Мальте, нужно разрешение на работу. В отношение иностранцев правительство придерживается ограничительной политики, поэтому с получением лицензии возможны некоторые трудности. Как правило такие разрешения выдаются работодателям, которые желают нанять иностранцев для работы на определённый срок.

Поэтому при организации своего бизнеса лучше всего иметь партнёра, который будет являться гражданином данной страны, это позволит вам избежать трудностей в оформление документов. Получить разрешение на работу на Мальте, при условии, что вы являетесь предпринимателем, фактически тоже самое, как если бы вы устраивались на работу в какую-либо фирму. Разница лишь в том, что в последнем случае все документы подаёт ваш работодатель.

Оформление лицензии занимает примерно 3 месяца. При оформление документов основным условием является ваша трудовая занятость на Мальте. Как правило, о самозанятости в документации речи не идёт, поэтому все документы вам предстоит переделать с учётом вашего бизнеса. Особое внимание следует обратить на жёсткие требования со стороны мальтийских госструктур по поводу оформления документации.

Поэтому , если у вас возникают вопросы при оформление документов, лучше всего проконсультироваться непосредственно у представителей ЕТС. Другие правила применяются для сотрудников компаний мальтийский международной торговли.

Бизнес на Мальте: Условия получения разрешения на работу на Мальте

Существенную часть в рамках этого процесса занимает получение необходимых лицензий от компетентных государственных органов и регистрация в налоговых органах Республики Мальта. Мы предоставляем Вам возможность снизить высокие издержки по внутренним операциям посредством обращения к нам как специализированной компании. Мы предлагаем варьирующую ставку и многоотраслевую специализацию.

Этим занимается наш отдел по регистрации компаний и оказанию вспомогательных услуг. Такая организация работы позволит Вам сосредоточить все силы на текущем управлении и развитии вашего бизнеса, абсолютно не беспокоясь о бэк-офисе и связанных с этим операциях. Данная черта проявляется в том, что Вы будете тратить намного меньше времени на неключевые моменты вашего бизнеса.

Мальта предлагает хорошие преимущества для иностранных предпринимателей, состоятельных лиц и инвесторов, ищущих привлекательную и.

Среди главных стимулов не только высокий уровень жизни, тысячелетние традиции и история, но и уникальные возможности для ведения бизнеса. В свете общемировой политико-экономической напряжённости ведение дел с европейскими партнёрами становятся всё сложнее. Но и здесь есть выход — открытие компании непосредственно в юрисдикции ЕС. Один из наиболее привлекательных для этого вариантов — Мальта.

Как и Кипр , этот средиземноморский остров идеально адаптирован под ведение международного бизнеса. Мальта является важной точкой на пересечении торговых путей между Африкой, Азией и Европой. Здесь хорошо развиты логистические связи, так что вы сможете не только перемещаться в любую точку мира, но и перевозить товары стразу на несколько континентов.

Стоит отметить, что этот остров входит в ЕС, так что об уплате пошлин при перемещении любых грузов между странами-участницами Союза можно забыть.

Как получить ВНЖ и ПМЖ на Мальте?

Аренда и продажа апартаментов Коммуникационные услуги Помимо этого на Мальте действует большое количество программ по кредитованию бизнеса, а также предусмотрено ряд условий по предоставлению налоговых льгот. Как открыть бизнес на Мальте? Если вариант — купить готовый бизнес на Мальте не для вас, то чтобы оформить свою компанию, с нуля, необходимо в налоговой службе страны зарегистрировать устав организации и оплатить регистрационный сбор.

По закону страны, акционерами организации должны быть, по меньшей мере 2 человека — физическое и юридическое лицо.

Бизнес-отели в Мальте на Tripadvisor: тысячи отзывов туристов, фото и цены отелей в Мальте, Европа на TripAdvisor.

Получить паспорт Мальты Процедура, стоимость, сроки и условия программы Около половины клиентов нашей компании, задумывающихся о переезде в Европу и открытии бизнеса там, признаются, что обладают минимумом информации о Мальте и ее возможностях. А часть людей вообще не подозревает о выгодах этой страны в качестве места для проживания и ведения дел. Между тем, на Мальте действует уникальная программа получения гражданства Мальты за инвестиции.

А условия для предпринимательства здесь одни из наиболее выгодных в Евросоюзе. Так почему мы так мало знаем об этом небольшом островном государстве в Средиземном море? Однако ознакомившись с предложением Мальты, вы поймете, что в ряде случаев лучше выбрать именно этот вариант. К примеру, знаете ли вы, что налог на прибыль может быть в 2 раза ниже кипрского? Мальтийские острова, расположенные к югу от итальянской Сицилии, обладают одним неоспоримым преимуществом: Здесь чрезвычайно развит логистический морской бизнес и финансовые услуги по обслуживанию различных предприятий.

Всего на Мальте проживает немногим более тыс. Обслуживание туристов — это целая индустрия, где прибыльным считается практически любой грамотно организованный бизнес. Среди отраслей, которые развиты на Мальте — электроника и программирование. До года Мальта была частью Британской империи, но до сих пор считается одним из мировых центров по изучению английского языка.

Здесь работают специалисты с мировой квалификацией, а частные школы дают высокие доходы.

Портомасо (бизнес-центр)

В чем выгоды открытия бизнеса на Мальте? Если мальтийская компания выплачивает дивиденды собственникам, то выплата не облагается налогом. И это далеко не все налоговые льготы на Мальте. К нам часто обращаются состоятельные бизнесмены, желающие оптимизировать свои налоги. Наши рекомендации — оформление второго гражданства Мальты и регистрация бизнеса в этой стране.

Регистрация компании на Мальте, мы помогаем в открытии бизнеса на Мальте и бухгалтерском сопровождении ее деятельности в максимально.

Эта языковая особенность играет важную роль в развитии инвестиционных и торгово-рыночных отношений. По данным статистики все население Мальты говорит на двух языках, также большинство в совершенстве владеет Итальянским, некоторые также говорят на Французском и Немецком. Владение иностранными языками в процентном соотношении выглядит так: Трудовое население Мальты показывает себя очень производительным, хорошо образованным и весьма гибким сегментом бизнес сообщества, помимо всех упомянутых выше качеств, работники бизнес сферы подкованы в юридическом плане и придерживаются строгой корпоративной этики.

Тот факт, что Мальта является малой страной, помогает ей преуспевать в образовании своих жителей и напрямую соединять выпускников высших учебных заведений с работодателями различного уровня, тем самым поднимая продуктивность рабочей силы. Эта функция помогает островному Государству конкурировать с более крупными странами-членами ЕС и оставаться одним из самых привлекательных мест для бизнес инвестирования. Благодаря традиционному, более консервативному методу ведения бизнеса Мальта не только, не почувствовала на себе реальных последствий глобального экономического кризиса, но и благодаря развивающемуся сектору финансовых сервисов, преуспела и вышла одной из первых из Европейской финансовой рецессии.

Это не осталось незамеченным мировым бизнес сообществом что послужило дальнейшему развитию этой области. В связи с этим огромные средства были вложены в развитие инфраструктуры информационного обмена для обеспечения постоянной связи с мировыми бизнес центрами, гарантирующими безопасное развитие экономики страны. Полностью либеральная и высокотехнологичная система информационного обмена теперь является одним из двигателей дальнейшего развития финансового и инвестиционного секторов, помогая Мальте быть лидером в этих областях.

, По многим причинам упомянутым в этом разделе можно судить что инвестиционные отношения с Мальтой будет способствовать развитию и процветанию любого бизнеса. Но мы живем во такое время, когда высокий уровень жизни и здравоохранения, безопасность и финансовая стабильность играют не последнюю роль. Мальта, как страна с одним из самых высоких стандартов проживания в Европе, удовлетворяет каждый из этих пунктов. В связи с тем, что мальта это небольшой остров, расстояния для перемещения минимальны, финансовые возможности практически безграничны а высококлассные медицинские учреждения оборудованные по последнему слову техники делают Мальту одной из самых безопасных стран мира.