Сергей Бехтерев

Валерий Пожидаев 15 января 0 Комментариев Здравствуйте, уважаемый посетитель сайта! В этой статье я поделюсь с Вами своими секретами по подбору тренинга по тайм-менеджменту управлению врмеменем. Я занимаюсь подбором тренингов и проведением тендеров на обучение с года, и накопил большой опыт в этом вопросе. С удовольствием делюсь этим опытом с Вами. Уверен, что эта информация будет для Вас ценна и полезна. Кажется, что все очень просто, но на самом деле, таких тренингов — несколько вариантов. И эта статья поможет Вам определится с тем, который Вам подходит более всего. Обычно, я рассказываю об этих вариантах Клиентам, когда они обращаются ко мне за подбором тренинга по тайм-менеджменту. Теперь делюсь этой информацией с Вами. Эксперт рынка тренингов, консультант по подбору тренеров, и проведению тендеров на тренинги Валерий Пожидаев В этой статье вы узнаете:

Бизнес-тренеры

Отзывы 3 Как зарегистрироваться Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходит его ВРЕМЯ. Можно ли сделать в сутках 32, 46, 54 часа? Ответ"НЕТ" очевиден, но можно работу, которую Вы делали 32, 46, 54 часов уложить в 24, а то и меньше! Цель семинара Что дает тренинг:

бря бизнес-инкубатор ПГТУ провел семинар «Тайм-менеджмент: как наладить отношения со временем». Ведущий семинара.

Хочется проводить меньше времени в душном офисе, больше отдыхать особенно летом! Чтобы не пасть жертвой трудоголизма, пересмотрите свой рабочий распорядок. Это обусловлено биологическими часами человека. В период между пиками — с 12 до 16 трудовой порыв у большинства людей идет на спад, поэтому в это время лучше на назначать важные встречи и отменить работу, требующую предельной концентрации.

После обеда нашему организму нужна небольшая передышка — 15 минут сна достаточно, чтобы мозг успел освежиться, а организм получил заряд бодрости. Если у вас нет возможности выспаться на работе, устраивайте себе в конце каждого часа или полуторачасовой работы минутный перерыв. Еще один способ отдыха на работе — лень, но лень творческая. Три главных правила продуктивной праздности:

Планирование и определение приоритетов Что такое планирование? Учет и просмотр повседневных задач Определение приоритетов всех задач с высокой, средней и низкой важностью 5. Принципы эффективной рабочей недели Индивидуальный подбор инструментов тайм-менеджмента Начало и конец рабочего дня Анализ личной эффективности и инструменты самоконтроля Избавление от отвлекающих факторов Итоги недели и радость за свои результаты Домашнее задание после тренинга по тайм-менеджменту Вышеприведенная программа тренинга это один из примеров того, какие темы могут быть освещены на обучении тайм-менеджменту.

Поверьте нам, материалов и методик по управлению временем существует очень много, поэтому наилучший вариант при заказе тренинга по тайм-менеджменту - это провести анализ текущей ситуации, выяснить пожелания и нужды сотрудников, узнать об их проблемах в управлении временем, и на основе этого согласовать адаптированный вариант программы тренинга по тайм-менеджменту для Вашей компании.

От количества рассматриваемых вопросов будет зависеть и продолжительность тренинга. Это может быть, как мастер-класс на часа, так и полноценный тренинг в формате дня, или полномасштабное 3-х или 4-х дневное обучение.

Обучение провели руководитель и бизнес-тренер консалтинговой компании"Академия успеха" Олег Исаев и Оксана Киселева. Участники тренинга.

Здоровее баланс личных и корпоративных денег Больше энергии для стратегического прорыва Семинар, который даст вам совершенно неожиданный взгляд на бизнес и на себя в бизнесе. Поможет кратно улучшить ваши бизнес-показатели и показатели личного благосостояния. Если с вами не свяжутся в течение суток, напишите об этом Глебу Архангельскому в личные сообщения на . Произошла ошибкаПожалуйста, попробуйте еще раз 5 важных причин записаться на курс Ваш бизнес растет и испытывает кризисы роста, с которыми нужно справляться Ваша выручка — от сотен миллионов до единиц миллиардов рублей в год, вы хотите вывести ее на новый качественный уровень.

Глеб Архангельский Глеб Архангельский известен как основоположник российской школы тайм-менеджмента. Глеб Архангельский — один из немногих российских предпринимателей, прошедших полный цикл от бизнес-идеи до продажи бизнеса стратегическому инвестору. Удачно выбрал тайминг, успешно провел сделку, заработал больше денег, чем за всю предыдущую бизнес-жизнь. Продав бизнес, Глеб стал частным инвестором с проектами в пяти европейских и двух азиатских странах, практически по всем классам активов.

В портфеле Глеба жилая и коммерческая недвижимость, консервативные и агрессивные инструменты мирового фондового рынка, физическое золото и сельхозземли.

Целевая аудитория тренинга

Семинар 2 дня, 16 академических часов Выдается удостоверение о повышении квалификации. Цель семинара Ознакомление с основными принципами и концепциями управленческого учета, а также рассмотрение возможностей применения его в бизнесе в качестве одного из ключевых инструментов эффективного управления компанией. Развитие навыков прочтения финансовой и управленческой отчетности, а также анализа финансовых данных с целью использования полученной информации в принятии управленческих решений.

Миф первый: Без тайм-менеджмента невозможно быть успешным человеком И при этом - выдающиеся бизнес-достижения. Константин любил посещать всевозможные тренинги, семинары и прочие развивающие мероприятия. . Михаил Казанцев, который провел свой первый тренинг по тайм-ме.

Вам ежедневно приходится выполнять много дел? Вам постоянно не хватает времени? Вам надоел постоянный аврал в работе? Значит, пора освоить тайм-менеджмент и начать эффективно управлять имеющимся у вас временем. Необходимо научиться грамотно ставить цели, определять приоритеты, находить скрытые резервы времени, эффективно работать и также эффективно отдыхать. Обо всем этом на тренинге: Тренинг рассчитан на руководителей и специалистов, которые хотят более эффективно использовать свое время для достижения рабочих и личных целей.

Эффективная постановка целей и задач Хронометраж или на что тратится наше время Приоритетность дел Определение поглотителей времени и борьба с ними Делегирование и автоматизация В программе тренинга предусмотрены мини-лекции, обсуждения, индивидуальные и групповые упражнения, ответы на вопросы. Длительность тренинга 8 астрономических часов.

По итогам тренинга выдается сертификат участника. Опыт работы юристом с года, консультантом с года. За время работы активно использовал различные инструменты тайм-менеджмента, а также проводил индивидуальное и групповое обучение по вопросам эффективного управления временем.

Тайм-менеджмент - технология управления временем

Вы озвучиваете свои задачи и ожидания Анкетируем ваших сотрудников, проводим интервью Готовим для вас индивидуальную программу тренинга Согласовываем даты, организационные моменты Дополнительные занятия, материалы по результатам Что будет на тренинге Обучение состоит из вводных упражнений которые помогают настроить группу на работу с тренером , основной части рассматриваем инструменты, анализируем, кому подходит, тестируем , и разработки чек-листа по применению.

Все получат домашнее задание. Можно организовать состязательную бизнес-игру, в ходе которой участники оттачивают инструменты. Тренер использует методические материалы, презентации.

Современные знания и навыки в области управления бизнесом. Современные технологии управления временем (тайм-менеджмент) для.

Главная Отзывы о бизнес-тренере, благодарности, рекомендации Бизнес-тренер Евгений Колотилов проводит обучение продажам с года. За это время он обучил тысячи людей и получил множество положительных отзывов и рекомендаций. Вот только некоторые из них: Евгений в полной мере смог учесть наши потребности в обучении сотрудников отделов продаж, а так же подготовить тренинг таким образом, чтобы отработать новые знания не на абстрактных играх, а с помощью заранее написанных кейсов, специфичных для нашей сферы деятельности.

Сотрудники компании оценили данный тренинг очень высоко. Четкая структурированная подача материала". В, Уважаемый Евгений Александрович!

Банк «Левобережный» провел семинар по тайм-менеджменту в логистике для участников ВЭД

Новости марта г. Стратегическая сессия для сотрудников и дилеров"Ипатовского Пивзавода" г. Ипатово марта г. Консультантом выступил руководитель консалтинговой компании"Академия успеха" Исаев Олег. Во время встречи сотрудникам и дилерам удалось обсудить волнующие их вопросы, выработать множество стратегических решений, сформировали и поставили задачи, направленные на развитие завода, на ближайший месяц, а также взяли на себя ответственность и обязательства на их выполнение.

Подробнее февраля г.

Философия тайм-менеджмента; Психология и физиология тайм- более 14 лет; Опыт работы бизнес тренером — более 15 лет; Провел более

Тайм-менеджмент — понятие довольно привычное в современной бизнес-сфере. Время — это самый ограниченный ресурс руководителя и каждый руководитель задумывается о его наиболее результативном использовании. Тем не менее, зачастую именно ответственный руководитель задерживается на работе или решает рабочие вопросы в выходные, вынужден тратить много ресурсов на контроль работы своих сотрудников и с трудом позволяет себе длительный отпуск.

В идеале все должно быть ровно наоборот: Руководителю нужен не простой тайм-менеджмент, а настоящий тайм-драйв! Динамичный, позитивный и позволяющий удобно управлять своим временем. Как выстроить реалистичный график рабочего дня? Как проконтролировать задачи, поставленные подчиненным? Как обеспечить выполнение важнейших дел в срок? Посетив мастер-класс вы научитесь: Но мало кто умеет считать время.

При этом у большинства из нас есть лишь тысяч часов до конца жизни.

Тайм-менеджмент

27 мая в Киеве в конгресс-холле Президент Отеля Глеб Архангельский, ведущий российский эксперт в области управления временем, провел мастер-класс"Тайм-менеджмент для первых лиц: Это мероприятие собрало несколько сотен руководителей бизнесов, директоров по персоналу, успешных тренеров и тех, кто заинтересован в повышении продуктивности и качества своей жизни.

Говорят, что талантливый человек талантлив во всем. Глеб Архангельский — не исключение. Помимо безусловного профессионализма он обладает прекрасным чувством юмора, широким кругозором, массой интересных увлечений. Причем его увлечения зачастую помогают ему делать жизнь лучше и в профессиональной сфере.

С тех пор началось мое путешествие в мир тайм-менеджмента. Я изучал пробовал, разочаровывался В году я провел первый в своей жизни тренинг. . а - открыть своё дело, бизнес. б -"реорганизация".

Большой объем полезной информации. Впечатление положительное выше ожиданий. Самое главное для меня- это понятная речь тренера Ирины, простая и емкая. Цель достигнута для меня! Интересно, разнообразно, с юмором. Информация хорошо структурирована, понятно изложена. Материал представлен тренером в доступной форме и в виде конструктивной беседы. Все темы освещены полностью, получены ответы на интересующие вопросы.

Очень много полезной информации, которую хочется использовать в жизни, применять на практике. Многое узнала о себе, разложила по полочкам области в своей жизни.

Бизнес тренинги

Бизнес тренинг бесплатный 1. Целеполагание постановка целей Понятие цели. Цель — это фиксация результата, который должен быть достигнут за определённый период времени. Постановка целей подчинённым является одной из основных задач любого руководителя. У каждого из нас есть разные цели.

бря г. Глеб Архангельский провел семинар «Тайм-менеджмент для первых лиц». бря в Москве прошел открытый семинар Глеба.

Сразу после тренинга хочется спланировать жизнь. Очень четко объяснили как это делать и что для этого нужно. Хочу посоветовать всем побывать на таком тренинге и верю, что мой график работы и жизни станет теперь намного четче, правильней и лучше для меня. Очень не хватало теоретических знаний, чтобы двигаться в нужном направлении, тренинг показал этот путь. Показал, что изменить, появилось много идей.

Хорошо продвигались во времени:

Тайм менеджмент бизнес планирование тренинг